16+
Лайт-версия сайта

5 День 3Цар.3.

Литература / Разное / 5 День 3Цар.3.
Просмотр работы:
14 августа ’2011   10:13
Просмотров: 24302

Глава 3 Соломон породнился с фараоном, царём Египетским, и взял за себя дочь фараона, и ввёл её в город Давидов (у города Давида есть крепостная стена), доколе не построил дома своего и дома Господня и стены вокруг Иерусалима. Дочь фараона ему была нужна, чтобы фараон не напал на него, доколе он не построил стен вокруг Иерусалима в Иудее.
1 Соломон породнился с фараоном, царем Египетским, и взял за себя дочь фараона, ввел ее в город Давидов (нет имя у города), доколе не построил дома своего и дома Господня и стены вокруг Иерусалима. (Кто стену разрушил? 2Цар.5:7 Но Давид взял крепость Сион: это - город Давидов. Если Сион это Иерусалим то он крепость! Как же крепость без стен? Представление о стенах древних, было как о сложенных из глыб, и так думал переводчик, для него пространство Небесного Иерусалима это что-то ограждённое стенами, поэтому, то, что границ не имеет, получило стены, у нашего космоса тоже нет стен, всё ограничено временем, но если это Иерусалим в Иудее, то стены новому городу нужны.
2 Народ еще приносил жертвы на высотах, ибо не был построен дом имени Господа до того времени. (А как же скиния с ковчегом которую перенёс Давид в Иерусалим. Значит: в скинии жертвы не приносили!) Дом, как и храм это пространство-мир, мир, где правит программа самородок.
3 И возлюбил Соломон Господа, ходя по уставу Давида, отца своего; но и он приносил жертвы и курения на высотах. (Соломон, что стал язычником и не ходил в скинию, а лазил на высотах??? Ис.1:11; Ис.66:3.) (2Цар.15:32 Когда Давид взошел на вершину горы, где он поклонялся Богу. У Давида тоже как у разведчика была легенда-прикрытие поклонение Богу, хотя ковчег находится в Иерусалиме, а Давид, как и Авраам, карабкался на гору (Быт.22:14 гора Иеговы) где поклонялся Богу - легенда для разведчика, значит: Давид тоже расставлял сигнальные костры. Теперь очередь расставлять сигнальные костры выпала Соломону).
4 И пошел царь в Гаваон, чтобы принести там жертву, ибо там был главный жертвенник. 1000 всесожжений вознес Соломон на том жертвеннике. (Бедные 1000 животных или людей, которых принёс этот Соломон на высотах. И дело это царя или священника приносить жертвы? Или это те мирные жертвы ракетами, которые приносил Давид на гумне Орны, не продолжает ли Соломон строить Небесный Иерусалим? Поэтому высоты это космос и жертвы здесь чего не обозначены: быки это или меньше, главное, что это всесожжения может и термоядерные.
5 В Гаваоне явился Господь Соломону во сне ночью, и сказал Бог: проси, что дать тебе. (Явился Господь, а сказал Бог, значит: на свет сигнальных костров прилетел связной и объявил, что цель достигнута – программа «Бог» перехода через дыру возродилась или как любят говорить священники: «Бог стоит в воротах, чтобы судить» – очищать от вируса, входящий новый Мир).
6 И сказал Соломон: Ты сделал Давиду, отцу моему, великую милость; и за то, что он ходил пред Тобою, Ты сохранил ему великую милость и сыну, который сидит на престоле его, как это и есть ныне;
7 ныне, Господи Боже мой, Ты поставил раба Твоего царем вместо Давида, отца моего; но я отрок малый, не знаю ни моего выхода, ни входа; (Ну, Давид выводил свои войска на сражение, а куда выводить войска Соломону, когда мир кругом? Какого же выхода нет у Соломона, толи это выход в космос, толи выход в другой мир?) Естественно переписчики не знали, что сохранил Господь, а он сохранил вечность, но сын Давида не вечен и царство его не вечно, для них понятие вечность остаётся в сыновьях, поэтому следует вставка и даровал ему сына и т.д. В 7 стихе суть начинается со слов: «я отрок малый, не знаю ни моего выхода, ни входа;» Здесь выход и вход знает только Господь, Соломону нужно только подчиняться.
8 и раб Твой - среди народа Твоего, который избрал Ты, народа столь многочисленного, что по множеству его нельзя ни исчислить, ни обозреть; (Представляете если бы этот народ весь предназначен был бы только для Израиля, то яблоку не было где упасть и спали бы все стоя, а пещерные Дарвины начали бы есть друг друга.) 2Цар.24:9 Давид только недавно делал исчисление было всего 1 миллион 300 тысяч мужчин, а сейчас их нельзя исчислить. Верно, пришла информация от Давида, который показал Соломону, сколько исчисленных людей, уходят с ним в новый Мир.
9 даруй же рабу Твоему сердце разумное, чтобы судить народ Твой и различать, что добро и что зло; ибо кто может управлять этим многочисленным народом Твоим?
(Ибо кто может управлять, то есть задумайтесь! Соломон не может этим управлять, этим управляет мыслепрограмма).
10 И благоугодно было Господу, что Соломон просил этого.
11 И сказал ему Бог: за то, что ты просил этого и не просил долгой жизни, не просил богатства, не просил душ врагов твоих, но просил себе разума, чтоб уметь судить,
- (Я думаю переводчик добросовестно здесь написал слово Бог, значит: Бог завершил суд, а это обозначает, что Дух Божий восстановил программу «Господь Бог» и уже готово пространство Небесного Иерусалима и всё множество Имён народа ушло в новый мир).
12 вот, Я сделаю по слову твоему: вот, Я даю тебе сердце мудрое и разумное, так что подобного тебе не было прежде тебя, и после тебя не восстанет подобный тебе; (Скверное предсказание говорит, что последующие люди не дорастут до уровня Соломона.)
13 и то, чего ты не просил, Я даю тебе, и богатство и славу, так что не будет подобного тебе между царями во все дни твои;
14 и если будешь ходить путем Моим, сохраняя уставы Мои и заповеди Мои, как ходил отец твой Давид, Я продолжу и дни твои. (Значит: в Новом мире продолжаться дни его).
15 И пробудился Соломон, и вот, это было сновидение (Сон Якова Быт.28:12). И пошел он в Иерусалим и стал пред ковчегом завета (Этот Соломон не пошёл на высоты приносить всесожжения, а пошёл в скинию, где жертвы тот Соломон не приносил, значит: всё готово и всесожжений больше не надо.) Господня, и принес всесожжения и совершил жертвы мирные, и сделал большой пир для всех слуг своих.
(Суд земной - земного Соломона.)
25 И сказал царь: рассеките живое дитя надвое, и отдайте половину одной, и половину другой.
26 о, господин мой! отдайте ей этого ребёнка живого, и не умерщвляйте его. А другая говорила: пусть же не будет ни мне, ни тебе, рубите.
27 И царь сказал: отдайте этой живое дитя, и не умерщвляйте его; она его мать.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Спасибо всем за новую звезду!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft