Глава 22 Песнь Давида.
1 И воспел Давид песнь Господу в день, когда Господь избавил его от руки всех врагов его и от руки Саула, и сказал:
2 Господь - твердыня моя и крепость моя и избавитель мой.
3 Бог мой - скала моя (Давид знает, что никакой храм не вмещает Бога, что такое здесь скала с чего её переводчик сделал?); на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое (я думаю неприятно иметь убежище на скале открытой всем непогодам и холоду); Спаситель мой, от бед Ты избавил меня!
5 Объяли меня волны смерти, и потоки беззакония устрашили меня; (5 День так устрашил Давида, что он согласен превратится в волны смерти – исчисления).
6 цепи ада облегли меня, и сети смерти опутали меня. (Невозможно в своём теле перейти в другой мир, это цепи ада 5 Дня).
7 Но в тесноте моей я призвал Господа и к Богу моему воззвал, и Он услышал из чертога Своего. (Господь и Бог мой раздельно от Господа он призвал к ответу. Бог его же в чертоге в Имени его, поэтому моему с малой буквы).
8 Потряслась, всколебалась земля, дрогнули и подвиглись основания небес, ибо разгневался Он.
(О землетрясениях глобальных во времена Давида в истории и Библии не говорится – земля всколебалась; увидеть как подвиглись основания небес не имея телескопа трудно, так как говорится об изменении орбит звёзд, ведь твердь небесная это орбита, значит: изменение материи-земли происходит в недрах чёрной звезды).
9 Поднялся дым от гнева Его и из уст Его огонь поядающий; горящие угли сыпались от Него. (Огонь поядающий – сверхзвезда поядающая звёзды, превращающаяся в чёрную дыру).
10 Наклонил Он небеса и сошел; и мрак под ногами Его; (Наклонил небеса в прямом смысле сделал так, что звёзды скатились в одну и она ушла в коллапс и погасла – стала чёрной дырою).
11 и воссел на Херувимов, и полетел, и понесся на крыльях ветра; (Лестница Якова, когда духи человеческие восходят к Богу и он восстанавливает свою мыслепрограмму в «чёрной» звезде не выпускающей свет).
12 и мраком покрыл Себя, как сению, сгустив воды облаков небесных; (Сгустив воды облаков, это значит: – многие галактики с далека кажутся облаками туманностями на небе, все галактики сгустились и слились в сверхзвезду в 6 дне, в 5 дне шлаки остались за ненадобностью, трудно из шлаков создать сверхзвезду, но при «Вавилонской башне» была зачата свехзвезда людьми знающими, улетевшими из 6 Дня при коллапсе его. Давид под руководством «Господа» - звездолёта привезшего изгнанных людей из 6 Дня, доканчивает строительство звезды).
13 от блистания пред Ним разгорались угли огненные. (Разгоралась сверхзвезда).
14 Возгремел с небес Господь, и Всевышний дал глас Свой; (здесь видно, что «Господь» и всевышний разные сущности, если «Господь» только возгремел зажёг звезду, по Всевышний сформировал программу позволяющую звезде стать сверхзвездой).
15 пустил стрелы и рассеял их; блеснул молниею и истребил их. (Программа так действует, потому что знает: когда стрелы пустить, чтобы сместить полёт звёзд, для слияния и ядерные взрывы в недрах своих погасить).
16 И открылись источники моря, обнажились основания вселенной от грозного гласа Господа, от дуновения духа гнева Его. (И источники моря, и источники бездны это источники космоса). 13 Об Иосифе сказал: да благословит Господь землю его вожделенными дарами неба, росою и дарами бездны, лежащей внизу, 14 Вожделенными плодами от солнца и вожделенными произведениями луны, (Переводчики не понимали, о какой бездне идёт речь и дополнили текст уточнениями словами: росою, лежащей в низу, хотя точку не поставили, но стих 14 начали с большой буквы. Так вот вожделенные дары неба это и есть дары солнца и луны, которые находятся в бездне, которая не только в низу, но и везде это космос. Значит: здесь слово бездна имеет смысл – космос. Сир.24:5;31 ибо мысли ее полнее моря, и намерения ее глубже великой бездны. Притчи 8:27 Когда Он уготовлял небеса, я была там. Когда Он проводил круговую черту по лицу бездны (космоса).
17 Простер Он руку с высоты и взял меня, и извлек меня из вод многих; Ясно что «Господь» сам нашёл Давида сразу во многих водах, это океан космоса.
32 Ибо кто Бог, кроме Господа (Кто кроме звездолёта «Господа» имеет в 5 Дне такой сверхкомпьютер созданный ещё в 6 дне?), и кто защита, кроме Бога нашего? Твой, свой, мой, наш да он перешёл в нас в наше Имя
44 Ты избавил меня от мятежа народа моего; Ты сохранил меня, чтоб быть мне главою над иноплеменниками; народ, которого я не знал, служит мне. (Хелефеи и Фелефеи верно служили Давиду)
50 За то я буду славить Тебя, Господи, между иноплеменниками и буду петь имени Твоему,
(Этот Давид в песне не упоминает о казнях - чудесах Египетских. Также нет упоминания: о Моисее, Аароне, Навине и о праздновании пасхи – исхода из Египта, такое впечатление, что этого ещё не было).