что не все в мире делится на черное и белое, между которыми пропасть. Что все состоит из миллионов, миллиардов оттенков, и чем тоньше человеческое устройство тем больше оттенков он различает, тем, больше он путается в них, тем больше он занят поисками ключа к устройству жизни, к устройству вселенной. Он пытается разгадать великую тайну значения каждого из тонов и полутонов этой черно-белой музыки. Но редко кто находит ответы, чем глубже он погружается в эти поиски разгадки, тем многогранее и проще становится для восприятия зрителями его творчество. Все заключается в том что эта тайна, ключ к ней находится на тончайшей границе между сном и бодрствованием, между головой и сердцем. Эту черту можно принять за ось вокруг которой вращаютя планеты, люди, вся наша жизнь. И чем ближе человек в своем бесконечном путешествии приближается к этой оси, тем откровенее и пронзительнее звучат его слова, тем большее влияние имеют творцы, сами зачастую того не подразумевая. Но эта ось состоит из солнца и ночи и каждый кто касается ее гибнет, сгорает от холода, от боли и блаженства. Таков удел творчества.
Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0