16+
Лайт-версия сайта

СКОРЛУПИНКИ. Неделя

Литература / Разное / СКОРЛУПИНКИ. Неделя
Просмотр работы:
20 апреля ’2011   16:43
Просмотров: 25125

В аватарке «Моего мира» разрешалось написать текст из 160 букв. Было интересно, хватит ли мне этого для выражения собственной мысли. Написал один раз, второй, и мне понравилось. Дальше – больше: захотелось оживить дни недели, наделить их настроением, и через них рассказывать о себе, о нашей погоде и т.д.

2011-й год ЯНВАРЬ.
Прилетели дни недели
ИЗ-ЗА СВОЕГО скверного характера Суббота так и не смогла порадоваться, что ей доверили разрезать ленточку на открытии 2011-го года. Весь она день гоняла метель.

ВОСКРЕСЕНЬЕ очень торопилось на вокзал, чтобы первой встретить новый 2011-й год, но Суббота опередила, потому что ей на сборы не потребовалось много времени.

ВОСКРЕСЕНЬЕ позвонило в дверь ко мне. «Подскажите, где дом Понедельника. Ночью хочу поздравить его с первым выходом в люди в 2011-м году». Я вежливо объяснил.

ПОНЕДЕЛЬНИК через SMS попросил меня сообщить друзьям: «Рад, что люди завтра не будут меня поутру ругать из-за раннего подъёма на работу!» Я порадовался за него.

11 ЯНВАРЯ за окном послышался возмущённый голос Вторника. Он выражал недовольство тем, что ему вместо Понедельника приходится созывать людей на работу.

ЛИСОЮ хитрою Среда слиняла с нашего двора и уносила солнце в ночь (видала это детвора), как с курицей ворованною - прочь.

ЧЕТВЕРГ Пятнице в полночь шептал: «Коснись же губ моих, и сердце мне подскажет без обмана!»

ПОЖАВ мою руку, Пятница улыбнулась: «Мы с тобой творчески общались. Но я прощаюсь - уезжаю с Январём! Новая Пятница будет родом из Февраля. Научи её доброте!»

Петропавловский район Алтайского края.
Фото автора.

Я рассказал здесь только лишь об одном месяце.






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 20 апреля ’2011   19:46
Хорошая "неделька!!))) Я - за СУББОТУ!

Оставлен: 20 апреля ’2011   19:48
Потому что нерабочая, и в свою компанию вам переманивает? )))

Оставлен: 20 апреля ’2011   19:50
Да нет!))) Просто она у Вас такая... харАктерная получилась!)))


Оставлен: 20 апреля ’2011   19:53
И какой же приговор? Продолжать выставлять, или лучше спрятать под подушку?

Оставлен: 08 мая ’2011   22:36
выставляйте! С Праздником!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

198
ЦВЕТ ОСЕНИ. ХУЖЕ СМЕРТИ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft