-- : --
Зарегистрировано — 123 453Зрителей: 66 533
Авторов: 56 920
On-line — 22 251Зрителей: 4385
Авторов: 17866
Загружено работ — 2 123 718
«Неизвестный Гений»
Постмодернизм?
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
19 апреля ’2011 21:07
Просмотров: 25393
Я вообще люблю кино. Среди тех фильмов, которые в разное время потрясли меня, назову "Широко закрытыми глазами" (режиссёр Кубрик), "Неоконченная пьеса для механического пианино" (реж. Н.Михалков), "Джульетта и духи" Феллини, "Девятые врата" Поланского, "Заводной апельсин"(США), "Повар, негодяй, его жена и её любовник" (реж. Гринуэй, Британия), "Сонная лощина" (США), "Красота по-американски", "Куда приводят мечты" (реж. В.Уорд), "Покаяние" Абуладзе, "День денег" (Россия, очень удачная комедия). Из последних сильных впечатлений - фильм "Generation П" режиссёра Виктора Гинзбурга по роману Виктора Пелевина. Местами он шокирующий, иногда смешной. Он про вчера и про сегодня, это и политтехнологии и медиа, тут абсурдизм, эзотерика, галлюцинации. Картина не оставляет равнодушным.
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Вниз ↓
Оставлен: 20 апреля ’2011 10:50
Мне очень понравился фильм "Куда приводят мечты"... Потрясающий...
|
fuzull
|
Оставлен: 28 апреля ’2011 12:07
Вряд ли это можно назвать рецензией... Это не более, чем комментарий в посте под афишей фильма. Хотя выбрана беспроигрышная тема - новый фильм претендующий кассово шокировать российскую общественность... Его бы раскрыть... Но он не раскрыт. Увы...
|
DDF2
|
Оставлен: 08 мая ’2011 16:21
Я к сожалению не смотрела этих фильмов и особоо желания нет..
Вам желаю удачи! |
owest29
|
Оставлен: 21 мая ’2011 21:06
Однако.... из всего вами вышеперечисленного я видела лишь "Неоконченную пьесу..." зато раз 10!)
|
Оставлен: 23 мая ’2011 13:29
Извините, но на рецензию это не тянет. На зрительский отклик в газету-программку - да.
|
Оставлен: 29 мая ’2011 18:31
"Generation П" еще не смотрела, но читала, нравится мне Ваш выбор! И другие фильмы тоже хороши!
Удачи!!! |
gurina7111
|
Оставлен: 02 июня ’2011 15:34
Некоторые фильмы смотрел и очень понравились!!! УДАЧИ В КОНКУРСЕ, ВОЛОДЯ!!!
|
Viktor_Gert101
|
Оставлен: 14 июня ’2011 16:34
ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПОДХОД К РЕЦЕНЗИИ, КАК ТАКОВОЙ РЕЦЕНЗИИ НЕТ, А СКАЗАНО, ЧТО ЕСТЬ ФИЛЬМ, КОТОРЫЕ НРАВИТСЯ, НО ТАКИХ ФИЛЬМОВ МНОГО. КОРОТКО И ЯСНО. ДАЖЕ УЛЫБНУЛО. ВЫСШИЙ БАЛЛ.
|
valeriy_pav305
|
Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор