16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 427Зрителей: 66 514
Авторов: 56 913

On-line15 151Зрителей: 2965
Авторов: 12186

Загружено работ – 2 123 109
Социальная сеть для творческих людей
  

Часы

Просмотр работы:
10 марта ’2011   21:38
Просмотров: 25241

Кидаю идейку для возможного сюжета какой-нибудь фантастической истории - сама всё равно не напишу. У меня дома лежит целый мешочек, в котором хранятся наручные часики. Есть очень древние, крохотные беленькие, в царапинах - ещё моей прабабушки. Есть бабушкины - чуть побольше, шоколадно-золотистые, фабрики "Заря". Есть с крупным круглым корпусом - вокруг циферблата бегают металлические шарики. Есть даже благородные часики с циферблатом из обсидиана и позолоченным корпусом - подарок родителей на 20 лет. И это далеко не всё... Часть из них требует батареек, часть - простого завода. Первыми часиками в моей жизни были детские, с мишкиной мордочкой на циферблате. Их мне подарили на 11 лет. Но эти часы попросила моя тётя, когда у неё сломались собственные, да так и увезла к себе в другую страну. Следующие часы были простенькие, их сломал уже в университете тогда ещё мой будущий супруг. Он же подарил мне другие - и вот тут началась целая история... Часы (а их было огромное количество - все мне их дарили, так как все знали, что они мне нужны) просто через пару дней останавливались. Без причин. В мастерской их разбирали и возвращали обратно со словами: "Простите, но на них как будто слон танцевал. Починить это невозможно. Что Вы с ними делали?" А я просто носила их на руке. Потом в моём присутствии стали останавливаться любые часы - даже электронные. Муж даже перестал пускать меня в отделы, где часы продавались - чтоб товар не испортила. В результате я просто на несколько лет вообще отказалась от часов. И вот недавно откопала коробочку, где лежали мои часики. Взяла в руки - просто посмотреть - а они пошли. Почти все. Прабабкины всё-таки приказали долго жить. Такая вот странная история...






Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 10 марта ’2011   21:44
СВЕТЛАЯ ИСТОРИЯ!!!!!!!!!!!

Оставлен: 11 марта ’2011   08:24
Из жизни  :)


Оставлен: 11 марта ’2011   00:29

Оставлен: 11 марта ’2011   08:25
:))


Оставлен: 11 марта ’2011   12:07
У меня такой период был с 13 до 17 лет. И когда я показала часовщику, он сказал что они оплавленные внутри. До 25 я не носила, а потом стала только кварцевые, а с электронными до сих пор такая же песня, особенно когда взрыв эмоции или стресс.
 

Оставлен: 11 марта ’2011   12:40
А я, видать, меняю энергию... на созидательную. Мне говорили, что там пружины лопнули. Но если они лопнули - почему пошли сейчас? Самопочинились? ;)



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
170
Судьбу не обмануть…

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft