Кидаю идейку для возможного сюжета какой-нибудь фантастической истории - сама всё равно не напишу. У меня дома лежит целый мешочек, в котором хранятся наручные часики. Есть очень древние, крохотные беленькие, в царапинах - ещё моей прабабушки. Есть бабушкины - чуть побольше, шоколадно-золотистые, фабрики "Заря". Есть с крупным круглым корпусом - вокруг циферблата бегают металлические шарики. Есть даже благородные часики с циферблатом из обсидиана и позолоченным корпусом - подарок родителей на 20 лет. И это далеко не всё... Часть из них требует батареек, часть - простого завода. Первыми часиками в моей жизни были детские, с мишкиной мордочкой на циферблате. Их мне подарили на 11 лет. Но эти часы попросила моя тётя, когда у неё сломались собственные, да так и увезла к себе в другую страну. Следующие часы были простенькие, их сломал уже в университете тогда ещё мой будущий супруг. Он же подарил мне другие - и вот тут началась целая история... Часы (а их было огромное количество - все мне их дарили, так как все знали, что они мне нужны) просто через пару дней останавливались. Без причин. В мастерской их разбирали и возвращали обратно со словами: "Простите, но на них как будто слон танцевал. Починить это невозможно. Что Вы с ними делали?" А я просто носила их на руке. Потом в моём присутствии стали останавливаться любые часы - даже электронные. Муж даже перестал пускать меня в отделы, где часы продавались - чтоб товар не испортила. В результате я просто на несколько лет вообще отказалась от часов. И вот недавно откопала коробочку, где лежали мои часики. Взяла в руки - просто посмотреть - а они пошли. Почти все. Прабабкины всё-таки приказали долго жить. Такая вот странная история...
Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0