16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 333Зрителей: 65 481
Авторов: 56 852

On-line4 635Зрителей: 895
Авторов: 3740

Загружено работ – 2 110 790
Социальная сеть для творческих людей
  

небо?

Просмотр работы:
31 января ’2011   17:23
Просмотров: 25079

Взмах крыльев, чувство ветра на щеке, прикосновение мягкости, граничащей с нежностью любимого… как легко оторваться от земли, напрячь мышцы, почувствовать каждую клеточку себя, принять в себе все плохое и хорошее, закрыть глаза и устремиться навстречу рассвету… создать вокруг себя вихри воздуха, пыли и отрывков чувств и мыслей, выкинуть все из головы и отдаться порыву, порыву стремлению вперед, высоко, далеко за горизонт, навстречу ослепительному, теплому и родному… в новую жизнь))) навстречу неизвестности…адреналин бежит по крови, все вытеснило одно единственное чувство-восхищение…как же прекрасен наш мир, как прекрасно небо, на которое мы смотрим каждый день, находясь в любой точке земного шара, оно просто завораживает своей непостоянностью, разнообразием красок, переменчивым настроением и красотой, такой, что дух захватывает, особенно, когда, бело-голубые тона окрашиваются оттенками оранжевого, красного…у меня даже слов нет, есть только одни эмоции.. кто видел, тот поймет)))
А помните, как в детстве, лежа на траве, крыше дома или балконе, мы выискивали различные фигуры, животных и наблюдали за ходом их движения? Я помню. Сейчас, глядя в окно и наблюдая за очередным потоков облаков, я вспоминаю самые счастливые моменты жизни, именно счастливые и никакие больше, когда сердце билось в предвкушении, боясь остановиться или бежать вскачь от нетерпения, когда все внутри сжалось, а ты застыл не в силах пошевелиться, поверить, что все это происходит с тобой, что это не сказка, это РЕАЛЬНОСТЬ!!!! Какое классное чувство…
Ох, пока писала все мои облачка разбежались, последние лучи скрылись за горизонтом, небо окрасилась во все оттенки голубого, зажглись первые фонарики, распугивая сгущающиеся сумерки, не давая прохода тьме, рассеивая малейшее ее проявление, даря свет и надежду на будущее… а что еще для счастья нужно?)






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 31 января ’2011   17:58
40

Оставлен: 31 января ’2011   18:02
я как раз на вашей страничке любуюсь пейзажами)))сижу в балдеже полном))

Оставлен: 31 января ’2011   18:05
Спасибо! Очень приятно слышать  
40



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Дмитрий Шкуренко - Найти своего

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft