16+
Лайт-версия сайта

ЛЮБИМОЙ ЗЕМЛЕ

Литература / Разное / ЛЮБИМОЙ ЗЕМЛЕ
Просмотр работы:
24 января ’2011   19:58
Просмотров: 25142
Добавлено в закладки: 1

ЛЮБИМОЙ ЗЕМЛЕ

Помнишь тот луг, самый красивый луг в моей жизни? С высоченной, почти до груди шелковой травой. Именно шелковой! Не обычное июльское разнотравье, а мягкая-мягкая салатового цвета трава с рассыпанными по лугу островками колокольчиков. Белые, розовые, сиреневые... Были и другие цветы. Конечно ромашки, таволга, зверобой, полевые гвоздички. Это совершенно не передаваемое словами чувство - вспоминать тот луг... потому что одновременно чувствуешь себя и на нем, лежащей среди этого великолепия, этих нежнейших драгоценностей, и осознание, что никогда больше такого луга увидеть не удалось. Но при этом, Я ЗНАЮ, что этот луг жив до сих пор!!! Не только в моих ощущениях, воспоминаниях, а обязательно, во многих местах Земли есть такое подобие, просто я еще туда не добралась.
Да, ты меняешься сейчас. И очень часто приходится сравнивать и цвет неба и воздух, и запах леса, и состояние воды. Понятно, что в детстве все было прекрасней  :) Но дело не в этом...
Я доверяю тебе! Знаю,что все, что сейчас происходит — это процесс. Очень многие люди вносят искажающие ритмы, это многое усложняет, делает более долгим, сложным. Они просто используют Тебя, как какие-то другие структуры используют их — в своих целях.
И в глубине своих недалеких Я — они знают, что Ты Сильнее! Ты сможешь все это нейтрализовать. Я не оправдываю всех, относящихся к тебе, как к вещи, которую можно использовать всеми немыслимыми способами. Ранить твои недра, трансформировать красоту в безобразие и чистоту в грязь... Они все ходят по тебе, ходят, чувствуя твою опору... А ты смотришь, как на глупых детей и прощаешь... Тех, кто не здоровается с Солнцем и Небом, кто оставляет на твоем теле мусор и превращает твой Воздух в густые туманы не живительных газов и эмоциональных метастаз... Они утратили чувство Простоты и Уюта и от этого маются и не могут найти то состояние, как в детстве, когда Свобода и Полнота Чистоты Чувств. Не всегда все прощается безмолвно, я поним аю.
Есть много живых процессов на тебе, те же Стихии. Они имеют право защищать свои пространства, что они и делают...
Ветер, Огонь, Вода и Земля...
А помнишь лес, в который мы ходили за грибами? Царство лип, берез, кленов, дубов, осин... с такими же маленькими полянками шелковой травы и белыми и сиреневыми колокольчиками. С подберезовиками и подосиновиками в посадках березняка. С полянами маслят в хвойниках, когда с одной маленькой полянки, набрав 3-4-5 корзин , потом выходишь на опушку и лежишь, млеешь от такого внутреннего чувства ГЛУБИНЫ и ВЕЧНОСТИ одновременно. Понимаешь каждой клеточкой, что все это было, есть и будет Вечно, кто бы что бы не говорил...
Я хочу выразить сейчас свою Благодарность. На том языке, на котором говорят многие. Еще есть мой внутренний язык, мои состояния постоянного чувства Близости наших недр, наших Глубин.
С воспитанной тобою чуткостью и свойственной мне наивностью прошу тебя — ПРОСТИ НАС!!!
Не для того, чтобы и дальше продолжалось неуважение и пренебрежение тобой, а по сути Основой нашей Жизни, нашей собственной Жизни.
А просто потому, что Ты Мудрее всех возможных наших представлений о тебе. Просто выключи в головах несмышленышей созданные когда-то блокировки восприятия тебя как Живую Суть. Все эти школьные глупости о живой и неживой природе, где все наоборот, люди проявляют себя, как не живые, а весь остальной животный, растительный и минеральный мир Живет!!!
Пожалуйста, ПРОСТИ!
Помнишь, как в сказках— сначала Мертвая Вода, потом Живая...
Я очень Люблю Тебя и БлагоДарю тебя Родная - за то, что Я ЕСТЬ!!!


http://www.blaga-dari.ru/open.php?id=240DADDCC016BC16C325771800211816






Голосование:

Суммарный балл: 100
Проголосовало пользователей: 10

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 24 января ’2011   20:08
СВЕТЛОЕ ТЁПЛОЕ ПРИЗНАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Оставлен: 24 января ’2011   20:10
Спасибо! Но я люблю её ещё больше!!!   :)


Оставлен: 25 января ’2011   12:18
Приветушки!
От Антосыча - лучик!
:)

Оставлен: 25 января ’2011   19:36
От нашего Солнышка - вашему Солнышку - тоже привет!!!!
Тёплый и ласковый!   :)

Оставлен: 01 февраля ’2011   21:48
Настолько мудрые и проникновенные чувства,что ощущаешь душой и плотью всё сказанное и становишься единым целым с этой мудростью!Спасибо!!!

Оставлен: 01 февраля ’2011   22:14
БлагоДарствую!!!


Оставлен: 08 февраля ’2011   17:46
Очень тёплые строки,написанные с любовью к своей земле! Спасибо.Десяточка!

Оставлен: 09 февраля ’2011   13:12
Спасибо Светлана!
У меня прекрасные воспоминания о детстве, я часто жила в настоящей деревне у бабушки с дедушкой, помню все запахи, все цвета.
И сейчас очень часто бываю на природе, путешествую сколько могу!  :)

Вся наша Земля прекрасна, а Родная Краше всех!!!


Оставлен: 08 февраля ’2011   23:53
Так чувствовать и писать может только человек с БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ)

Оставлен: 09 февраля ’2011   13:20
Спасибо тебе!
Моё Сердце не меньше Вселенной   :)
Я хочу чтобы Оно таким было.

Пиши больше красивой музыки, порадуй меня!   :)
Творчество расширяет человека до Бесконечности...


Оставлен: 25 февраля ’2011   20:03
Работа успешная и глубокая.

Оставлен: 25 февраля ’2011   20:05
Спасибо:)
И вам УДАЧИ!


Оставлен: 03 марта ’2011   22:08
Такая работа в этот самый момент было мне очень нужный. Прекрасно передала настроение. Содержание с хорошим зарядом. Мне понравилось.

Оставлен: 04 марта ’2011   12:42
Спасибо!
Я так чувствую Землю постоянно. Это моя настоящая РАДОСТЬ!  :)


Оставлен: 07 марта ’2011   23:29
10=


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

За вторую 🌟 спасибо вам!!!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft