16+
Лайт-версия сайта

ДОВЕРИЕ

Просмотр работы:
18 января ’2011   15:10
Просмотров: 25542

«Доверие»…каждую буковку, прочувствовав, перекатывая на языке….девушка вздохнула, отставила бокал на столик и, откинувшись на спинку кресла-качалки, оттолкнулась носочком от пола и ее мысли потекли в такт раскачиваниям… «а что же это такое???»
Воспоминания обрушились как снежный ком на голову…но в определенной последовательности: приезд в новый город, поиски жилья, ночной переезд и радость от того, что все получилось…Новый город встретил с улыбкой, комнату нашли в первый же день, куда сразу и переехали, за ночь успели выявить недостатки, о которых на следующий же день и было оговорено в договоре и все!!!! мы свободные и самостоятельные личности))) Работу тоже нашли скоренько, да еще и диплом пригодился, что удивительно, жизнь налаживалась…. А потом, смена жилья, непонятки с соседями, опять смена жилья, раздоры и одиночество… Но, когда кажется, что ты уже на грани, когда нет сил ни на что, ты как выжатый лимон, как амеба существуешь, никогда не стоит опускать руки, потому что это всего лишь проверка на что ты способна, выдержишь ли… И награда – казалось бы нет выхода и в самый последний момент все решается!!!! Решение машет у тебя перед носом, а ты как одурелая скачешь от радости, потому что там светло, тепло и там ты чувствуешь себя самой собой и понимаешь, что рамки придумываешь ты сама, а без них же так сладко живетсяяяя….
Новое место, новая соседка и новая работа…Жизнь течет по-новой, да и ты уже другая, от наивности мало, что осталось, ты многое видела и многое пережила, но это мизерный опыт, ты вновь жаждешь перемен…итог- ты опять одна и перед тобой очередной выбор жилья))) место работы уже другое, осталось найти где и с кем жить… И от этого уже плясать дальше…. Так что же такое доверие??? Стоит ли оно этого???
В итоге ты остаешься одна с разорванной душой, полными слез глазами и болью в сердце и душе…
Нахмуренные брови, смешно нахохлившись, девушка сцепила зубы и резко выпрямилась, расслабив кулаки. «да, все так, от этого не уйти... но время, проведенное в обществе этого человека, полученные знания и хорошие воспоминания (зачем вспоминать плохое) стоили того!!!»
Открыв дневник, девушка спешно записывала свои мысли, чтобы потом проанализировать:
«Когда я только узнала о том, что подруга собирается уезжать, что покидает этот город, возможно, навсегда, я билась в истерике, я боялась одиночества, боялась остаться в 4 стенах одна, где не с кем поговорить, где соседи смотрят волками, где опять придется через все проходить одной… Скажу честно, истерила я долго, но, когда я поняла, что это очередной период в моей жизни, очередная трудность, которую я не сама создала, (как обычно делала раньше, когда мне становилось скучно жить), мне показалось это занимательным!!! Выбор огромен, целая куча дорог передо мной и куда идти и с кем, буду только я решать) не надо бежать от проблемы, от нее не убежишь, и даже, вернувшись домой, ты всего лишь отложишь ее на потом, по возвращении она вернется… Так, что лучше уж встретить ее, когда ты готова)
И я отпустила все, что во мне накопилось, пропустила через себя и убрала в дальний уголок души, я не забуду, но и урок я тоже получила))) Доверие…»
Придя к такому выводу, девушка, хмыкнула, улыбнулась, расправила плечи, соскочила с кресла и высоко вздернув носик, поскакала собираться, ведь столько всего еще предстоит сделать, а времени так мало…






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 18 января ’2011   16:05
Интересно! Браво!
40

Оставлен: 18 января ’2011   16:22
спасибо)))хаотично немного,как и вся наша жизнь) благодарна за отзыв)))

Оставлен: 18 января ’2011   16:26
Мне показалось это интересным... Кое-где опечаточки:"...а ты, как одурелый...чувствуешь себя самой собой...придумываешь ты сам"... А, так - можно поставить авансон 10!

Оставлен: 18 января ’2011   16:44
учту,спасибки)))исправлюсь)))

Оставлен: 18 января ’2011   17:03
Приходите в гости на страничку... Буду рада!  ..


Оставлен: 18 января ’2011   16:32
p.s.ИМХО Если будете отвечать с картинкой - Вас никто не прочитает, кроме Вас самой... Надо мышкой нажимать на "ответить"...


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
тепло,заслуженное сердцем ...
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2590545.html?author

Рупор будет свободен через:
12 мин. 20 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft