16+
Лайт-версия сайта

Случай

Просмотр работы:
15 ноября ’2012   11:21
Просмотров: 25486

Сижу на мягком кресле, напротив она- неповторимое создание небесной красоты. Сидит и приятно ослепляет мои глаза своей волшебной улыбкой; ветер из открытого окна развивает её волосы, а бездонные голубые глаза мило смотрят на меня. Она плавно встает и направляется в мою сторону. В груди у моей начинается какая-то буря, боюсь, что сердце сейчас вырвется наружу. Она все ближе и ближе. "Так так, сейчас я ей скажу: Привет малышка, я тебя поздравляю, поиски закончены, твой принц прямо перед тобой, сегодня без коня, извини, отработаю.- или наверно надо помягче, более романтично, может: О принцесса, не правда ли прекрасный вечер? Сегодня весь мир существует для нас двоих, предлагаю перенестись в более уютное местечко и насладиться ярким закатом.- Или может: Девушка, спокойно, я супер-агент, вам угрожает опасность, только не спрашивайте меня ни о чём и не оглядывайтесь. Сейчас я беру вас за ручку, и мы вместе спокойно уходим отсюда в более безопасное место. Запомните, только со мной вы в безопасности"-думаю я про себя.. И вот моя богиня подходит прямо ко мне, улыбается и начинает протягивать руку. Я встаю, ноги подкашиваются, и голова немного кружится. "Так сейчас она что-то скажет, и я должен как-нибудь оригинально ответить, а потом выдам что-нибудь красивое, только что? Наверно надо сделать грубым голос, да, точно точно, девушкам это нравится"-говорю я себе. Вдруг, моя судьба, раскрывает ладонь и протягивает мне деньги со словами: "Молодой человек, передайте пожалуйста за проезд". Тут маршрутка останавливается, и, моя несостоявшаяся жена, выходит и быстро испаряется в толпе. А я стою, с глупым взглядом, и нюхаю деньги, еще пахнувшие её ароматом. "Даааааааааа, это любовь... )))))))))






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 15 ноября ’2012   11:54
Здорово, слагаете интересно и легко!   

Оставлен: 15 ноября ’2012   12:01
А могла бы быть Любовь!!Мечты,мечты..я тоже люблю мечтать,но больше в стихах и песнях..))Мне понравился ваш случай!Впечатлил!Спасибо!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите и голосуйте за конкурсные работы!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft