16+
Лайт-версия сайта

ТЫ и тоько ТЫ

Литература / Разное / ТЫ и тоько ТЫ
Просмотр работы:
10 декабря ’2010   13:31
Просмотров: 25460

Она ложилась спать и просыпалась каждый раз в 8 утра, ей надо было на работу и каждый день был как единое целое. Месяца, года, все крутилось в едином круге. Она не замечала как проходят дни. Её работа, друзья бой френд все это стало обыденным.
Встав утром рано когда в Москве уже во всю пробки она одевалась брала флакончик Chanel №5 обливала себя обильно духами и шла на работу. Это были любимые духи её боса и она знала что если предстоит серьезный разговор то надо брать именно их. Сегодня она решила уехать и взять на работе отпуск, но в середине года она не рассчитывала что получит его просто так, для этого ей придется постараться.
Сев машину Lexus она рванула по Кутузовскому, который уже давно и надолго стоял. Она включила свое любимое радио и расслабилась не замечая ничего кругом, но вот кто-то вписался в бампер в заде! Твою мать – подумала она про себя и медленно вышла из машины. День уже не задался с самого начала. Не хватало еще опоздать на работу. Выйдя на дорогу она посмотрела на «задницу» своей машины и ахнула. Она была разбита в хлам. Из джипа который и был виновником всей ситуации вышел жилистый молодой человек, который на вид казался галантным и вполне состоятельным. Он ни говоря ни слова сунул ей пачку евро, и вопрошающе кивнул головой, на что она ответила согласием и опять села за руль. Вот те на, на дороге чайник а деньгами разбрасывается. А он так ничего – опять про себя подумала она.
Пробка на Кутузовском рассосалась через 20 минут и успев подъехать во время к работе она подумала – «Ну значит еще не все так плохо».
Войдя в свой офис её встретила приветливая секретарша, которая сразу оповестила о том что бос вызывал к себе уже минут 30 назад. И все это было сказано с какой-то злой ухмылкой. Она шла по офису и на ходу раздевалась, повесив пальто на вешалку, она сразу вошла в кабинет.
- Здравствуйте Игорь Васильевич!
- Привет Наташ садись.
Она села и расплылась на стуле, предварительно закинув ногу на ногу.
- Вы меня вызывали?
- Да. Послушай, я знаю у тебя сейчас большие нагрузки и проект еще не до конца закрыт, но не могла бы ты…
- Игорь Васильевич, я с вами тоже хочу поговорить. Я бы хотела взять с сегодняшнего дня отпуск. Я точно не знаю будет ли он бессрочным, но мне он нужен по зарез, у меня самолет в 9 вечера. Я лечу в Нью-Йорк.
- Но как же так Наташ ты же мне обещала закончить проект, и кстати говоря, жена у меня уехала в командировку и я рассчитывал что ты это время проведешь со мной а не в каком нибудь Нью-Йорке.
Они работали вместе уже много лет, и много лет уже имели сексуальные отношения. Наташа знала что ей ничего не светит. Хотя Lexus подарил ей он, но ничего большего от него было не дождаться.
- Игорь я сегодня вылетаю. Я могу написать по собственному желанию если ты хочешь. Но мне бы хотелось просто попросить у тебя время.
- Наташ давай без глупостей мы оба знаем что без этой работы ты никто, да и денег я тебе плачу не мало, поэтому давай я тебе дам 2 недели, но по приезду ты мне все возместишь и в плане работы и в плане одиночества.
- Вот это я и хотела от тебя услышать спасибо Игорь и Пока!
Она пулей вылетела из офиса и рванула опять по этому долбанному Кутузовскому домой. На этот раз обошлось без пробок. Она быстро покидала в чемодан шмотки она знала что больше никогда сюда не вернется, что она уезжает из этого города навсегда. Выйдя из дома примерно в 6 вечера она помахала своей машине и пошла в сторону метро. Сев в метро её почему то посетила грусть, ей показалось что люди ехавшие в метро понимали что теряют её навсегда, хотя знать они её не могли, потому что Наташа была очень замкнутым человеком.
Приехав в аэропорт, она посмотрела в окно со второго этажа где находились VIP комнаты для отбывающих бизнес классом. Её в первый раз поразило желание вернуться домой и улечься на свою постель, потому что огни Москвы были видны и горели они для неё, как бы прощаясь с ней. Вот объявили посадку, вот она прошла регистрацию и вот она почти зашла на трап. И вдруг:
- Наталья простите но вы оставили свой мобильный телефон. Я звонил вам на работу они сказали что вы сегодня отбываете. Я несся сюда со всех ног, не зная успею ли я. Но я успел.
Она спустилась по трапу взяла мобильный и нечаянно коснулась его руки. Это был тот самый человек, который несколькими часами назад так искалечил её машину. И тут что-то изменилось, мир перевернулся в этот миг. И уезжать уже не было никакого смысла…..

P.S. Посвящается тем кто знает что это значит расставаться с тем кого ты не знаешь….






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 10 декабря ’2010   15:44
интересно


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мухи в каше, Легенда о верности, Музыка небес.

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft