16+
Лайт-версия сайта

Новая жизнь

Литература / Разное / Новая жизнь
Просмотр работы:
10 декабря ’2010   13:23
Просмотров: 25755

Вот наступила очередная одинокая ночь. Я сижу и пью кофе и чтото пытаюсь выбивать на клавиатуре. А за окном ездят машины и еще течет жизнь полным чередом. Да, Москва никогда не спит, в этом убедились уже все наверное.
Интересно чем народ занимается ночью? Ну кроме секса и сна, конечно это так банально…..
Ночь конечно, особенно в Москве постоянно восторгает меня. Нет. Я никогда не смогу расстаться с этим городом. В этом городе есть что-то манящее и завораживающее. Эти огни, многочисленные люди и дорогие машины, все это лично для меня как магнит.
Когда идешь вечером по улицам города и в нос бьет запах свежести, бензина и дарогова мужского одеколона – это поистине прекрасное ощущение. А еще если постоять и закурить сигаретку и вглядется в проезжающие машины, почувствуешь себя из их же песочницы.
Теперь наверное у меня начнется новая жизнь. Или можно сказать я вернусь к старому образу, который мне был более преемлен, чем тот который сейчас на мне. На мне как на многих женщинах возложено много обязанностей, совсем скоро их не станет. Опять все пойдет чем чередом, который был мне привычен.
Опять вечеринки с салютами и шампанским и конечно Rolex. Куда же без него?
Аромат дорого фирменного авто, не променяешь ни за какие коврижки. Белая кожа с доской из красного дерева и запах богатства. Да это можно понять почувствовав хоть раз.
Все возвращается на свой привычный круг. Даже странно что так долго длились мои увлечения. Я не думала что можно жить так как сейчас живу я. Но в такой жизни начинаешь ценить жизнь, начинаешь понимать где хорошо а где плохо. Начинаешь задумываться над своими не правильными поступками. И вообще приобретаешь опыт, как проходит через огонь, воду и медные трубы. А этот опыт не сравним с никакими опытами на свете, уж поверьте.
Сейчас я лягу спать, а завтра уже буду тем же циничным и надменным человеком каким когда то была. Странно да? Осознавая что так оно и будет, я сделаю эту ошибку. Зачем? Да просто для того что бы меня не сожрали. Для некоторых личностей я навсегда останусь открытой в любое время, а вот некоторым другим личностям я поставила замок на своё существование.
Да пора прощаться со всеми своими переживаниями и тревогами, пора привыкать к обратке. Мне даже почему то грустно. Хотя что может быть грустного. Опять обеды и ужены в ресторанах с руководителями разных корпораций. Не знаю все равно я запомню на вечность свою жизнь.
И спасибо всем кто так яро меня переделывал в волка, и спасибо тем кто меня любил и защищал, а за поддержку отдельное спасибо! Кто меня поддерживал тем нет цены и моя благодарность вам просто превышает все рамки цен во всей вселенной. Я никогда не смогу стать лучше своих дорогих людей. Спасибо за огромное понимание и за выслушивание и за жилетку (Дорогая тебе особенно спасибо, ты выслушиваешь меня всегда. Я знаю ты это прочтешь. Ты всегда читаешь мои статьи! Ты самая лучшая и честная девушка на свете, которую я когда то встречала).
Мне слабо начинает казаться что эта ночь медленно уходит. НО этого пока нет сейчас только начался другой день. А я сижу и слезы не вольно текут из глаз на клавиатуру.

P.S. Прости меня родной мой, за то что я так с тобой поступаю. Мы с тобой прожили 6 лет. И эти 6 лет не были мне так не приятны, в них были и прекрасные не забываемые моменты, которые подарил мне лишь ты. Прости, прости, прости, прости это может длиться до бесконечности. Жаль что у нас с тобой все так получилось. Я не думала что так все будет. Я надеялась все сохранить, но прости этого не вышло. Где то была виновата я, а где то ты. Теперь это уже не важно. Прощай родной мой! Прощай и еще раз прости меня за все за все! Я так хотела что бы мы были счастливы вместе, но теперь остался, только холод… Я думала что у нас ничего не осталось, а знаешь я рыдаю, когда пишу тебе это письмо. Значит чувства к тебе у меня еще теплятся, но их никогда не согреть и не возобновить. Прости, прости, прости, прости и спасибо за сына, он самый дорогой человечек в моей жизни.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 10 декабря ’2010   15:46
Иногда философия надоедает

Оставлен: 15 декабря ’2010   13:07
...дарогова мужского одеколона... (цитата), и этим все сказано....

Оставлен: 22 мая ’2011   12:41
если по ночам вы "сидите и пьете кофе и чтото пытаюсь выбивать на клавиатуре", то выбейте себе учебник по русскому языку за 4 класс.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

“Клином летят журавли» Голосуйте!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Заходите, новый вариант уже исполненой песни.


Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft