16+
Лайт-версия сайта

Небесный наркотик

Литература / Разное / Небесный наркотик
Просмотр работы:
24 октября ’2024   04:35
Просмотров: 28

В моей жизни было несколько знакомых наркоманов, которые увлекались химическим кайфом, опускающим и закапывающим человека под землю. С каждым из них я часто беседовал, пытаясь разобраться, что их увлекает. Двоих даже пытался исцелить, но тщетно…
Все они утверждали, что коснулись божественного Рая и очень гордились своим «достижением». При этом алкоголь считали бычьим кайфом, а алкоголиков – тупыми неудачниками…
То есть своё химическое увлечение они считали некой привилегированностью, которое повышало у них ощущение гордыни так, что всех других людей они считали недоумками, не знающими божественного кайфа…
……………………
У меня же была от подобного химического соблазна «родовая прививка», потому что мой папа серьёзно выпивал спиртное и умер по пьянке. Поэтому, благодаря отцовскому негативному примеру, я опасался подобного увлечения… И принялся искать блаженные чувства в другом направлении. Не в низменном, а, наоборот, в возвышенном. Не в опускании, а наоборот в вознесении. И в итоге коснулся возвышенных чувств…
Это произошло на Практике Русского РОДославия, когда моё осознание так расширилось, что слилось с Небесным Световым Потоком. И в этот момент я ощутил полное родство с Космическим Разумом и Его безмерную любовь по отношению ко мне… Слёзы градом покатились по моим щекам, и я готов был умереть за Небесного Отца, но лишь бы быть рядом с моим Небесным Родителем….
………………………
В то же время, такое возвышенное блаженство не вызывало во мне чувство гордыни и избранности, как у наркоманов, а наоборот. После Небесного касания я пришёл в полное смирение перед волей РОДа Вселенной и был готов признавать перед Ним всю свою земную греховность и совершенствоваться так, как надо Ему.
…………………….
Может быть это не корректное сравнение, но вспышки божественного наслаждения можно сравнить с «небесным наркотиком»…
Таким образом, по моему мнению существует кайф от алкоголя, секса и наркотиков, который скатывает нас вниз, отупляет нашу разумность, стирает совесть и увеличивает пофигизм, что приводит к деградации Души…
С другой стороны, существует возносящая ввысь живая небесная благодать, которая повышает нашу разумность, наращивает совесть и увеличивает ответственность. Что приводит к росту и эволюции божественной Души…

24. 10. 2024 г. ВПЧ.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи


© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft