16+
Лайт-версия сайта

Ю. №1989. Вопрос конечно интересный?

Литература / Разное / Ю. №1989. Вопрос конечно интересный?
Просмотр работы:
21 сентября ’2024   08:11
Просмотров: 13

Были у меня гости. Много гостей. И когда они разошлись и разъехались, я как говориться, не откладывая в долгий ящик, стал наводить порядки. Перемыл посуду, вынес мусор, протер кафель на кухне, пропылесосил в зале в прихожей в коридоре, и уже в самом конце, далеко за полночь, когда очередь дошла до туалета, я к своему величайшему удивлению, на дне унитаза, обнаружил маленькую монетку. Самую маленькую из тех что сейчас у нас находятся в обороте - копеечку.
У меня есть только два логических объяснения того как она туда могла попасть. Первое, физиологическое, по всей видимости некто проглотил ее вместе с пищей, /возможно даже не зная от этом/, а потом так же незаметно для "носителя" , она у него и вышла, благо размер монетки совсем крошечный, /был бы рубль я думаю заметил/. И второе - суеверное, знаете, часто люди бросают монетки в реки, озера, колодцы, фонтаны, для того что бы еще раз вернутся на полюбившиеся места. А что если кому то из гостей, так понравилось отправлять естественные потребности на моем унитазе, что он бросил в него монетку, что бы еще когда-нибудь снова вернуться, что бы снова сесть на него и что бы снова отправить…






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Конкурсные песни. Заходите послушать.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft