16+
Лайт-версия сайта

Книга"МОЕ НАХАБИНО" Георгий ПОДОЛИЧ

Литература / Разное / Книга"МОЕ НАХАБИНО" Георгий ПОДОЛИЧ
Просмотр работы:
19 августа ’2024   23:20
Просмотров: 205

Георгий ПОДОЛИЧ

МОЕ НАХАБИНО
исповедь старого хулигана ...
Это история моей Родины и исповедь старого хулигана, чудом уцелевшего в 60-х и 70-х, осознавшего, что самое страшное в жизни – остаться в забвении.
У кого-то дети уже ровесники тех пацанов и девчонок, а у кого-то им так и не суждено было появиться на свет.
Пацаны так и остались пацанами в том времени навсегда, молодыми и вечно пьяными, в полосатых клешах, с ножами – «выкидухами» в карманах и гнусавыми дворовыми песнями под гитару.
Мы все жили на полную катушку, гоняли на черных «Явах», бились в кровь стенка на стенку, и кому-то посчастливилось дожить до сегодняшнего дня и войти в историю…

Эту книгу можно читать с любого места. Каждая ее часть увлекательна и пронизана неповторимым духом моего времени. Все персонажи и описанные события в ней подлинные и не являются художественным вымыслом, как бы кому не хотелось.
Жалею ли я о чем-либо? Нет, конечно. Мы были детьми своего поколения, и по-другому не умели, не знали, как жить. Да, жестоко. Но могло ли быть иначе на улице? Мы перенимали язык и поведение старших, не замечая порой, как становились похожими на них.
Прошло много лет. На того парня, каким был я когда-то, уже взирает седой дядька в зеркале, который спрашивает себя: – Был ли сделан правильный выбор тогда?
Скажу по чесноку, по-пацански: – Я ни на йоту не открещусь от нашей шпанской жизни, своих друганов и подруг, какими бы они ни были.
Потому что, я хулиганом был, им и остался. И никогда не стал бы другим!
Георгий Подолич.
...








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Когда любимый город на ладони...

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft