16+
Лайт-версия сайта

benvanopeu

Просмотр работы:
15 августа ’2024   16:50
Просмотров: 232

Я считаю, что сейчас лучший способ рассказать вам об этом предельно затянувшимся косметическом ремонте, который теперь практически входит в мой ежедневный жизненный рацион, - это своего рода иррациональная попытка «Я делюсь несчастьем вместе с вами»… Вы согласны? Первый день этим августом (в деревянной ремонтной мастерской) я бы хотел публично спросить. Что бы мне хотелось услышать от вас? Странная история? Странный вопрос? Нет. Будет ли это кому-то интересно? Поэтому я здесь и пишу, а то в последнее время меня отчаянно не слышит ухо жизненных вызовов и обязанностей. Целый день поисковые системы (поиск по картинке) не могли определиться с моими фотографиями: ДВП это, ДСП, Фанера, Пробка или что-то ещё? Эта странная кремовая основа... Не получилось ударить искусственным интеллектом по покрытию и результату. Но сегодня мы всё-таки проясним эту ситуацию и увидим лучшие продукты (грунтовки, лаки, антисептики, краски, эмали иди что-то ещё), которые также продаются поблизости в Санкт-Петербурге. Можем ли мы использовать одновременно грунтовку глубокого проникновения и антисептик? Можем ли мы использовать одновременно Ротбанд и не воду? Алкоголь (крепкий или лёгкий), сок (апельсиновый или какой-либо другой), спирт, медицинские жидкости (Хлоргексидин или что-то ещё), какие-то ещё технические жидкости? Проводились ли кем-либо подобные эксперименты с условным "Ротбанд"? Возможно есть что-то лучше обыкновенной воды? С уважением, Бения Валерьян Нугзарович из города Пушкина. Пятнадцатого августа две тысячи двадцать четвертого года.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"НЕ УХОДИ". ПЕСНЯ. приглашаю.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft