16+
Лайт-версия сайта

Как получать удовольствие от жизни?

Литература / Разное / Как получать удовольствие от жизни?
Просмотр работы:
08 августа ’2024   10:14
Просмотров: 289

Как получать от жизни удовольствие, желая большего, чем она тебе даёт? Умерить свои желания, и желать меньшего? Соизмерять свои желания со своими возможностями? Ограничить себя в желаниях? Идти на пролом, пытаясь добиться желаемого? А может хитростью изловчиться? Молиться, и ждать чуда?
Что выбрать, чтобы стать счастливым? Довольствоваться тем, что имеешь, и радоваться тому, что есть? Родил сына, построил дом и посадил дерево?
А если амбиции зашкаливают, и желаешь почти невозможного? Почти! Значит есть надежда, что почти, но возможно, или больной на голову. Тут тоже вопрос, кто болен, кто здоров.
И всё же, как стать счастливым в этом мире, будучи простым человеком?
Ответ напрашивается сам собой. Только Богу подвластна наша жизнь. На Него надейся и уповай. Ум за разум заходит, при попытке Его помысел понять. Но, кто кем родился, тот и мыслит так.
Может у меня какие-то особые отношения с Богом? Ничего не понимаю. Он ведь великий правитель, как говорят, самый главный. Я Ему верю, я к Нему обращаюсь, но в ответ тишина. Только здравый смысл пищит иногда, что живи, как должно жить благоразумному человеку, и тогда ты будешь жить, как предписано тебе по закону Всевышнего, и всё будет у тебя хорошо. Не верю! Не верю, что мой разум, хоть что-нибудь понимает. Познать Бога не дано. Познавая себя, ужаснёшься……..
И как тут не выпить………………
Злоупотреблять алкогольными напитками вредно. Детям до 18 – вообще запрещено.
Продолжение следует.
Я скажу больше.
Сначала была книга «Ступени на эшафот». Такого Вы ещё не читали.

Макет книги опубликован на портале ЛитРес.
Поиск Яндекса – ЛитРес – Ступени на эшафот - Олег Николаевич Малышев.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Конкурсные песни. Заходите.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft