Пред.
|
Просмотр работы: |
След.
|
14 июня ’2024
05:38
Просмотров:
882
Продолжаем готовиться к празднику солнцестояния: проводим анализ прожитого, признаём ошибки, быстро исправляем их и настраиваемся создавать светлые образы улучшения жизни.
………………………….
Сегодня многие россияне удивляются, почему украинцы агрессивно проводят декомунизацию самих себя. Борются с собственным прошлым, порывают со славянским единством - своим собственным фундаментом, и тем самым активируют самоутилизацию.
Но мало кто задумывается, что наши «не братья» лишь отражают мировой исторический процесс разрушения фундаментов, который проходит уже тысячу лет на Земле…
То же самое происходило в Европе сто, двести и триста лет назад… Крестовые походы... Во Франции – буржуазная революция… В Российской империи – Октябрьская революция… На Украине – революция гидности…
Вся история современной цивилизации развития личности, являет собой агрессивное отрицание недавнего прошлого, уничижение заслуг предков и попытку построить с помощью молодой агрессии, что-то путное-новое. Но агрессивным образом ничего путного не созидается, потому что весь предковый опыт мы несём внутри себя. И если вместо деликатного совершенствования прошлых пластов, мы презираем и разрушаем прошлое, то неизбежно самоутилизируемся…
............................
Так же, представители Ведической цивилизации унизили и разрушили Гиперборейскую колыбель человечества…
Представители Христианской цивилизации унизили и разрушили Ведическую мировую культуру…
Представители коммунистической идеологии растоптали все религиозные культурные построения…
Современный техно-идиотизм перекручивает в мясорубке своего нигилистического ума вообще всё, что попадается ему под руку…
Таким образом происходит катастрофическое сужение человеческого осознания от Космической масштабности до молекулярного ковыряния...
..................
В Гиперборейской древности человек имел широчайшую осознанность, ощущал себя частицей Космоса и живой клеткой Единого Космического Организма. Поэтому и все праздники его имели прямую связь со Вселенной…
Ведический человек начал ощущать себя лишь частицей Матери Природы, и стал придумывать Природные праздники…
Христианский человек ограничил своё духовное восприятие фиксированными книжными «священными цитатами»...
………………………
И вот наступила Новая Эра. Космическое пространство вновь начало расширять нашу осознанность и пробуждать наше Душевное СВЕРХсознание. Чтобы мы снова начали ощущать себя любимыми частицами Космоса...
Поэтому у тех, кто сохранили пульсацию Души начинают оживать внутри энергии Первоистоков…
Самые пробуждённые и старшие Души становятся способными ощущать и уважать все прошлые Эпохи, вплоть до Гипербореи… Средние Души ощущают и уважают Ведическое прошлое… Малые Души уважают религиозную историчность и завоевания социалистической справедливости… А те, кто погасили своё высшее «я», игнорируют значимость всех родовых жизненных фундаментов…
..........................
Так вот, чтобы в праздник солнцестояния наши Образы имели настоящую внутреннюю силу, мы сегодня согреем нашу предковую глубину Небесной Любовью.
Светлый Образ:
Так же, как весеннее Солнце отогревает почву, моя пробуждённая Душа согревает пласты всего родового подсознания. В генетику и предковые составляющие проникает тонкая божественная благодать. Вся моя глубина наполняется Небесной любовью и силой, оживает и улыбается. Благодарю всех моих предков за доброе творчество. Прощаю их за грехи. Исправляю все наши родовые ошибки, неказистости и негатив. Наполняюсь новыми Небесными энергиями, осветляю Ими все свои составляющие матрёшки и с надеждой смотрю в Будущее. Любящая Вселенная несёт меня на своих руках.
На Душе хорошо. В личности гармонично. В теле здраво и радостно!
14. 06. 2024 г. ВПЧ.
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи