16+
Лайт-версия сайта

Вячеслав Александрович Сорокин

Литература / Разное / Вячеслав Александрович Сорокин
Просмотр работы:
04 июня ’2024   18:35
Просмотров: 671

Из цветной фантазии. Замечательная яркость этого летнего солнца!. Это лишь часть общей картины. Мышцы расслабляются. О море, Северо-Западный берег Кронштадта. В то же самое время, однако, несколько мучительно. Потому что, помимо всего прочего, нынешний Кронштадт сейчас является одним из самых показательных мест для наблюдения за всеми этими превентивными изменениями в современном Российском мире: здесь происходит безжалостная реконструкция последнего поколения. Всё так и было!. Кронштадт стал открытым городом двадцать восемь лет назад. Что происходит сейчас?. Что мы наблюдали?. Все в порядке?. Подвержен рискам!. Упитанная белая чайка и набитый мусором полиэтиленовый пакет зелёного цвета мирно сидят за деревянным столом рядом друг с другом. Местами красочно, но не "фантастическо". Такое умение противостоять изменениям. Эта интеллектуальная фаза, на которой мы всё время неистово задавались вопросом, что произойдет, если в этом удивительно динамичном и постоянно развивающемся контексте случится долгожданный компромисс. И все же мы так долго сопротивлялись этому результату. Слишком мелкие интеллектуальные ремесленники?. Просто было огромное желание всё закончить. Но несколько с другим видом. Мы публично пишем об этом четвертого июня две тысячи двадцать четвертого года. Мы искренне гордились тем, что в итоге совместно пришли к этому интересному интеллектуальному результату. Долгожданное обретение настоящей интеллектуальной ясности в этой кромешной интеллектуальной тьме: вот этот прогноз, который я так долго и мучительно искал. Точка!. Какие ещё нужны альтернативы?. Нет!. И все же это именно тот самый волнительный момент. Давайте отныне больше не будем возвращаться на круги своя. Давайте теперь убежим от этой прошлой глобальной доминирующей мысли. Но какой прогноз?. Я публикую его ниже. И как видите, существует так много интеллектуальных переменных, и создать идеальный прогноз для всех практически невозможно. Чемпионат Европы по футболу 2024. Это наш прогноз!.

Это то, во что я местами глубоко верю. Больше никаких ритуальных понедельников!. Мы публично пишем об этом четвертого июня две тысячи двадцать четвертого года. Германия — Шотландия 2:1 Венгрия — Швейцария 0:1 Испания — Хорватия 3:1 Италия — Албания 2:2 Польша — Нидерланды 0:1 Словения — Дания 0:2 Сербия — Англия 0:2 Румыния — Украина 2:1 Бельгия — Словакия 0:1 Австрия — Франция 0:2 Турция — Грузия 1:0 Португалия — Чехия 2:1 Хорватия — Албания 2:1 Германия — Венгрия 3:0 Шотландия — Швейцария 1:2 Словения — Сербия 1:1 Дания — Англия 0:1 Испания — Италия 0:0 Словакия — Украина 1:2 Польша — Австрия 1:1 Нидерланды — Франция 1:2 Грузия — Чехия 1:2 Турция — Португалия 1:1 Бельгия — Румыния 1:0 Швейцария — Германия 0:1 Шотландия — Венгрия 2:1 Албания — Испания 0:1 Хорватия — Италия 1:2 Нидерланды — Австрия 2:0 Франция — Польша 2:0 Англия — Словения 3:0 Дания — Сербия 1:0 Словакия — Румыния 0:0 Украина — Бельгия 0:2 Грузия — Португалия 0:2 Чехия — Турция 0:0. Гражданский активист Вячеслав Александрович Сорокин, Первого октября одна тысяча девятьсот весемьдесят третьего года рождения, ул. Цитадельское шоссе, д. 43, стр. A, кв. 1, г. Санкт-Петербург, Кронштадтский р-н, обл. Ленинградская, 197761, Российская Федерация. Друзья!. Ваше справедливое недоумение по поводу этой публикации, с которым я полностью согласен.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

«Моей собаке» - осенняя лирика

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft