16+
Лайт-версия сайта

вот так бывает

Литература / Разное / вот так бывает
Просмотр работы:
25 октября ’2023   17:06
Просмотров: 1913


Хитрые и коварные врачи спрашивают где болит а потом давят туда.

Работа геодезиста топографа — жизнь в палатке, проход в день 30-40 км. С прибором и естественно на свежем воздухе. Восемь месяцев на природе а остальное сдача материалов камералка.

Просыпаюсь в палатке что то не так — хотел повернуть ногу — боль сильная боль в спине. Перед этим попали в разлив реки весной и спасали приборы и документы ночью я был босиком — вокруг льдины какие сапоги-наверно простыл, что то заморозил.

Как меня в спальном мешке перевозили на двух машинах домой не интересно. Утром на такси в поликлинику запись к врачу и всю бюрократию записи тоже не интересно, стою жду очередь — зашел пожилой врач что болит? Спина говорю-лег на кушетку он пощупал, подумал и говорит.-ВАМ молодой человек надо больше ходить и на свежем воздухе больше быть.

Я с кушетки не упал больно было — врач подожди в коридоре сестра скажет.

Выходит сестра-100 рублей и врач тобой займется зарплата была примерно 1500 рублей — даю 100 руб. Захожу врач подходит с зади руки под лопатки подымает и резко встряхивает. Боль конечно не проходит-врач свежий воздух и прогулки-до свиданья.

Через неделю вышел на работу — спина как чуть так болит. Было это в 70 года сейчас врачи говорят-- врач мог сделать тебя калекой.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

296
Новая песня:" ЛЮБИТЕ ЦВЕТЫ"!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft