16+
Лайт-версия сайта

Встреча

Просмотр работы:
07 августа ’2023   11:10
Просмотров: 2223

- Добрый день, Мак Сим. Чего дёргаешься? Ты ещё за скорчер схватись. На янтарин, погладь. Смешно. Просто погладь. Полегчало? Так он так и работает. А вы что думали?
- Нет, Рудольф умер. Я просто подражаю.
- Всё ты правильно понял, совершенно не нужно притворяться. Я то, что вы называете Странник. Ну, почти. Не весь. Точнее не весь Странник. Надо же с тобой разговаривать так, чтобы ты понимал, я тебя понимал... Ну, ты понял.
- Вот теперь выдохни и давай вместе поразмышляем. Теперь ты уже взрослый и сможешь взглянуть на проблему со стороны. Давай с простого, с того, что тебя касается. Что такое Саракш, по-твоему? Вот сейчас, когда ты уже начал понимать. Правильно - ла-би-ринт. А ты кто там был? Праавильно. Испытуемый. Подопытный. А лабиринт он какой? Правильно. Искусственный. А препятствия вокруг какие? Подстроенные. А объекты и субъекты? Специально изготовленные и правильно расположенные. Вот и молодец. Умеешь думать головой. Хотя и не сразу. Да, и Арканар. И Гиганда. И Пандора - ну, это спортзал такой, как вы говорите. Фитнес.
- Ну, боты. Просто высокого уровня. Конечно, незаметно. А иначе какой смысл? Но догадаться мог бы - одна деталька неизбежна физически в любых лабиринтах. Есть у вас такое словечко - архетипы. Никто у вас не обратил внимание, что все, абсолютно все внешние раздражители архетипичны. Читайте Проппа. Владимира Яковлевича.
- Так у вас вообще литературоведение за науку не считают! На том и попались. Как там ваш гений писал: "Литературоведы в уголовной среде считаются чуть ли не самой захудалой преступной группировкой". Так это сарказм был, Мак. Сарказм, массаракш. Потом почитаешь. Мы больше всего именно художественной литературы опасались, и надеялись больше всего на неё - квинтэссенция человеческого опыта, как-никак. Но потом и опасения, и надежды развеялись. Вы её в шелухе утопили. Вот и результат.
- Да, всё именно ради этого. Переводчики нужны были. Да, людены. По результатам, кстати, в основном, твоих исследований. Ну, исследований тебя. А что, мы боги, что ли? Ошиблись с подкидышами - слишком в лоб попёрли. И с Малышом ошиблись - просто канал перегрузили, он и не выдержал. Думали на вашем "железе" делать, а оно не вытягивало.
- Как это зачем? Так. Снова упражнения на сообразительность - что-то ты сегодня тупишь. С утра кофе не пил? Много лет не пьёшь? Я что, за тобой следить должен, оно мне надо? Итак - начинаем. Кто для тебя является отправной точкой и целью? Нет. Нет. Мозги включи. Вооот. Голованы. А зачем? Да. Именно для этого. Поговорить. Что значит - просто? А это просто - найти другого, не такого как ты, чтобы поговорить? А как поговорить - надо же понимать. Переводчики. Ну, да, в обе стороны нужно. А кому легко? Да. Ментоскопирование оттуда же. А толку? Убедился, как его трактовать легко? Читать - пожалуйста, понять - ... Ругаюсь. А ты бы не ругался? Да, и БВИ ваше. Надо же было хоть какой-то словарь...
С детьми легче, конечно. Но это надо сразу из среды забирать - потом поняли, что смысл теряется. В новой среде меняются психостимулы, это не понимание, а перекраивание. Тупик.
- Пробовали мы в ваших условиях! Да, Кондратьев. Мышиный рай, вы тоже такое пробовали. Тоже тупик, вид сбоку. Ты ещё Кандида вспомни - на одной из наших форм. Он всё через свои стереотипы воспринимал, вообще непрошибаемый.
- Нет, пока однозначного ответа нет. Насколько можно подойти друг к другу, чтобы себя не потерять и другого не поломать? Не знаю.
- Да, будем пытаться. Да затем же! Нет, мы не знаем, кто вас создал. Не мы. Нет, мы не знаем, кто нас создал. Нет, мы не знаем, зачем. Вот и хотим выяснить. Проблемы с отцом, у вас на этом полкультуры построено. Да, смешно.
- Чем сможем.
- Пока не знаю. Можно Тойво. Будь здоров! Не, не ритуальная фраза. Почувствовал? Ну, и хорошо. До свидания!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Присоединяйтесь! "Жми, давай!" Жду Ваши отзывы!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft