16+
Лайт-версия сайта

Научная статья!

Литература / Разное / Научная статья!
Просмотр работы:
14 сентября ’2023   21:55
Просмотров: 2507

Научная статья!


Я, как и любой гражданин при нашей свободе слова, могу задавать вопросы, даже не в качестве «учёного», но и просто человека.



Мне со школы было не понятно, как человек мог произойти от обезьяны, а теперь так и подавно, так как я сама с этим столкнулась в своей рукописи «Код ДНК». У меня просто есть ряд вопросов к Дарвину. От какой обезьяны или вида произошёл человек, в какой период эры, и в каком месте? Почему у них шерсть, а у нас её нет, где тогда генетика?



Что касаемо возникновения Солнечной системы. Тут только, грубо говоря, моя теория. Существуют, где нет кислорода воронки в воде и в космосе, хотя торнадо тоже есть, получается, они везде есть воронки. В космосе – чёрные дыры. Но в космосе нет кислорода, Солнце там замедленно в миллионы раз плавится. Так тогда каким образом, там вообще мог возникнуть взрыв? Если это чисто химия, то на МКС можно проверить. Мои сугубо предположения заключаются в том, что ряд планет затянула в чёрную дыру воронку. Там от неоднократного столкновения с другими планетами произошло воспламенение Солнца. Так как мы спичку не можем зажечь с первого раза и то. А в воронке чёрной дыре могло произойти всё что угодно. В результате после возгорания воронка развеялась из-за подачи тепла сама собой и выстроилась линейка планет Солнечной системы. Здесь речь о происхождении Галактики, а не всей Вселенной. По моим мыслям, что чёрные дыры и создают эти воронки готовые планеты. Вы задавались вопросом почему планета сама по себе - круглая? А потому что только в воронке как в мотке ниток это возможно! На дне чёрной дыры воронке из сгустка и возникает планета, как обычный моток. Отсюда вывод, что от диаметра самой воронки и зависит плотность самой планеты, поэтому они сугубо все планеты разные по объёму и диаметру, одинаковых размеров нет. Где грубо говоря была воронка возникшая в пустоте, то из неё из скопления инородных тел возникала сама планета. Это однозначно так и есть и было - возникновение любой планеты веками. Чёрные дыры они блуждающие и сметают под себя всё что угодно и где угодно на расстояниях. Здесь ещё важно, то, что в Космосе нет кислорода, там невесомость, но это не мешает появится "сквознику" в воронку и сметать всё на своём ходу. В отличие от торнадо, так оно рассеивается спустя нескольких часов, так как взаимодействует с кислородом и ветром. А в Космосе идут другие процессы там пока планета не набрала свой масштаб, вес сама воронка не прекращается крутить, но останавливает воронку - чёрную дыру за счёт тяжести новой планеты, до этого перемещаясь по всей вселенной. В нашей Солнечной системе могло быть ещё проще, просто в чёрную дыру затянуло тогда ещё планету Солнце Венеру и Меркурий и всё произошло столкновение, и трение планет этого было достаточно, а может скорее всего изначально Солнце уже было воспламенено без всякого столкновения, это скорее ближе будет разгадка., так как и Земля имеет магму, которая зарастает метеоритным мусором слоями постепенно как на веретене. Но как везде бывают исключение, вот само Солнце и есть исключение. Что касается Сатурна, то там планета уже накрутилась, но не до конца, здесь просто свойства каждой чёрной дыры воронки и поступающего на ходу мусора, расстояния и через какое время. Обычно все планеты докручиваются до конца. Меня ещё волнует тот факт, что в целом Вселенная чистенькая, а это только благодаря - воронкам. Космос имеет свойство - самоочищаться, как и в природе любой организм. А Солнце могло воспламенится в самой воронке чёрной дыре и так могло быть, но тут надо опыты - химия в воронке рассеивается ли сама воронка при нагревание или нет. Соответственно Земля была ближе с Марсом к Солнцу 65 миллионов лет тому назад. Процессы идут везде, даже в Космосе планеты Солнечной системы разные, с разным объёмом и расстоянием, но чем ближе к Солнцу, тем планета вращается быстрее, а значит и процессы протекают быстрее за год. Плутоний Нептун почти стоят на месте. Поэтому расширение плотности неизбежно. Я не помню в библии упоминания, про воскресенья. Конечно же все процессы очень замедленны мы можем не чувствовать и вовсе расширения плотности, а из-за углекислого газа и технологий так вообще наоборот потепление. Но, я как писала Землю просто сейчас – корёжит и будет корёжить. Что мы и наблюдаем никакой стабильности в одном месте жара в другом наводнение. Ведь очевидно, что климат тогда и сейчас совершенно разный, тогда откуда? Тогда откуда разные животные тогда и сейчас, когда всё почти устаканилось, но мне, очевидно, что некоторые животные сначала были занесены в Красную книгу, уже просто так и исчезли из неё даже. В чём не сомневаюсь это будет продолжатся. Кошки с мехом вообще домашними стали, но раньше они могли зиму пережить, я так считаю, ведь у них мех. Генетика сильнее. Не знаю, я лично придерживаюсь законом приспособления и адаптации любого живого существа вплоть, до растений к окружающей среде. Потом генетика её не переплюнуть. ДНК так вообще. По мне все меховые животные возникли с изменением климата в минус - адаптация, приспособление.



Всему всегда в основу всего лежат процессы. Зерно воткнуть в землю и дать ему взойти – это тоже процесс.



Чёрные дыры - это СКВОЗНЯКИ своего рода я так считаю появляющиеся в космосе, но так как там нет кислорода они сгущаются в воронку и дуют шальным образом где им придётся и угодно на многие расстояния блуждая по Вселенной.



Землетрясение произошло сильное, я не ожидала такого с жертвами, но ожидала появление их в любом случае просто расстояние не могу рассчитать. Последствия на Земле очевидны в Турции и Сирии, но дальше с климатом процессы не закончились, по мне и моим предположениям зима будет ненормальная в минус аномальных морозов. Я хочу ошибаться, но следую своей теории расширения плотности и отодвигание планеты нашей. Время покажет!

Я добавлю от себя лично, что человек, который имеет стаж в своей деятельности, у него автоматом появляются экстрасенсорные способности. Таких примеров валом: Жириновский, Задорнов, да и сам Путин. Они легко прогнозируют за годы вперёд каждый в своей области.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Я живу...космос Марс..

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft