16+
Лайт-версия сайта

Медицина в науке!

Литература / Разное / Медицина в науке!
Просмотр работы:
30 августа ’2023   21:11
Просмотров: 2568

Медицина в науке!


Почему в науке? Да, потому что медицина она всегда будет на первом месте и в науке. По мере возникновения новых штампов болезней и с разрешением вопросов и задач по старым болезням. Я как «учёный» могу сделать только ряд теорий и предположений фундаментального характера, касающихся старых заболеваний, но увы уже закоренелых.
Седой волос. Предположительно, что от стрессов внешнего характера и давления в луковице волос происходит прерывания цепочки нервных клеток прямым образом – пробелы. Эти пробелы и сопутствуют возникновению седого волоса.
Что касается атрофированные ноги или онемения, здесь я предполагаю, идёт внутреннее засорение сосуд снабжения клеток кислородом и питанием в крови к клеткам. Здесь надо работать над чисткой сосуд ног. Так как кости, мышцы, сухожилия будут в норме, я это и без снимков понимаю.
Что касается рака, то это только мои сугубо предположения, так как с медициной шутить меня увольте, я как «учёный» могу предположить, что здесь внутри живого организма возникают – трупные клетки, которые сами по себе заражают остальные клетки, так как рак он по стадиям вообще, так и трупные клетки размножаются внутри живого организма. Это не наследственная болезнь – это болезнь под себя подминает и молодых и пожилых людей.
Что касается давления и сахарного диабета. Давление оно возрастное. Это сплошное засорение крови: холестерином, бляшками и другими мембранами. Клапаны сердца не могут сгустки крови переварить просто, здесь из венозной крови переход в артериальную кровь нарушен. Клапаны в сердце работать начинают жёстко. Сердце само по себе обычный мотор, но всё что к нему каким составом поступает имеет огромное значение, в каком количестве и с какой плотностью, и с какой патологией.
Что касается сахарного диабета, то оно как наследственная болезнь, так сама по себе возникает, но обычно сама по себе в возрастном периоде. Статистика скажет, что в возрасте пожилых уже почти людей. Боюсь предположить на «ингредиенты» в крови у человека скажут многое. Здесь с лейкоцитами вполне проблема. Но надо в фундаментальной науке работать вплотную с прикладной наукой. Я как « учёный» могу фундаменталист только строить свои предположения касаемо крови здорового человека, не засорённого годами и пожилого человека. Отсюда вывод, почему женщины живут дольше мужчин!? Ответ прост, у женщин менструация идёт постоянное ежемесячное очищение организма от загрязнения в крови. У мужчин таких процессов нет. Отсюда вывод: мужчинам надо становится по медицинским показателям – донорами, начиная с 40 приблизительно лет, а может, как скажут прикладисты с 30 лет. Что касается женщин, то становится донорами во время менструационного периода я бы не советовала, а уже после его окончания, то вполне.
Рак груди. Каждый рак его возникновение нужно рассматривать индивидуально. Здесь идёт в основу рака – само кормление грудью, но я без статистики не решусь на выводы.

Наши глаза - это индикатор организма. Если у человека протекают инфекционные заболевания генетические, то глаза всё отобразят - конюфтевитом.
Наша печень - это печка, какая зола, такая и кровь. Если употреблять твёрдую пищу, то твёрдым она и выходит состоянии. 
В целом надо регулировать питание, чтобы всё было в норме: и белок, и углеводы, и гемоглобин, и холестерин, и аминокислоты и т.д.
Холестерин хорошо регулируется питанием, если повышенный, то надо употреблять цитрусовые в частности - лимон, так как он сжигает жиры и холестерин.овощи, фрукты - клетчатка вымещают холестерин.
Укроп - это чисто природное мочегонное средство и от солей, камней в почках. Сюда же грибной чай, нарзан, ласточка, ессентуки.
Выставленные зубы- мосты, каронки в ванной должна стоять пищевая сода для полоскания, рекомендуется, но не обязательно капли три йода. Раза два в неделю полоскать. Профилактика еще от ротовых инфекций.
Помните, что тыквенные семечки от глистов, а чеснок от острид.

Звёздочки небольшие варикоза на ногах мазать йодом месяц через два дня. Будет чесаться, значит проходят.


Скорее продолжение следует…….






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Осенний вальс Анастасии

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft