16+
Лайт-версия сайта

Рассказ Встреча на чистых прудах

Литература / Разное / Рассказ Встреча на чистых прудах
Просмотр работы:
22 мая ’2023   23:48
Просмотров: 2635

Встреча на Чистых прудах.

Она увидела ее на улице, их взгляды встретились и долго не отрывались друг от друга смотря глаза в глаза пока они не разошлись в разные стороны. Пройдя вперед еще несколько метров Наташа как будто почувствовала взгляд смотрящей ей в след и обернулась , каково же было ее удивление, на нее смотрела она, да она, ее милая улыбка давала понять ну что может по знакомимся? Они двинулись на встречу друг другу. Привет вдруг начала она меня зовут Маша, а меня Наташа, вот и познакомились. Может быть зайдем в кафе по болтаем о том о сем, предложила Маша, я согласна ответила Наташа. Это было небольшое кафе в сквере на углу, в районе чистых прудов, Наташа поехала туда на консультацию в гинекологическую клинику. Старая Москва она всегда наполнена каким-то романтизмом. Беседа проходила за чашкой кофе и была фактически не о чем, каждая поделилась о своей ни чем не примечательной жизни. Возможно эта встреча так бы и закончилась если бы Маша вдруг не предложила поехать к ней и выпить чего нибудь по крепче, правда живет она не здесь а за городом. Наташа немного подумав согласилась, дома все равно было тоскливо и одиноко, они сели к ней в машину и отправились за город. Наташа никогда бы не подумала что они из одного города. Но об этом она промолчала потому что не знала что будет дальше.

Стол был достаточно изящен без излишеств ты что любишь спросила Маша, вино или что нибудь по крепче, Наташа ответила что ей все равно, что будешь ты то буду и я. Я предпочитаю коньяк ответила Маша, ну ладно пусть будет коньяк,тогда за знакомство, они чокнулись и опрокинули по рюмашке.Ну давай пусть теперь каждая расскажет о себе Ты была замужем спросила Маша, да была ответила Наташа, только он был не удачным я застукала его с другой через три года нашей совместной жизни, и кто же это был, спросила Маша, ты не поверишь ей оказалась моя лучшая подруга.а мы ведь только хотели зачать ребенка. Да таких историй полным полно, ну что еще по одной, давай ответила Наташа.. Я тоже была замужем, прожили десять лет , пока он не спился окончательно, мне просто все это надоело и я ушла, детей от него тоже же не получилось . Теперь вот живу одна и уже не хочу всех этих замужеств и вообще меня мужики не удовлетворяют, готовь им стирай, надоело , хочется не много побыть свободной. Они выпили еще по рюмочке, Наташа почувствовала что хмель уже изрядно проник в голову стало немного жарко Маша обратила на это внимание, хочешь я дам тебе халал у меня их много, пойдем выберешь, Наташа немного за смущалась,да ладно будь по проще пошли. Они отправились в спальню где стоял шкаф с вещами. Чего там только не было, у Наташи разбежались глаза, еще этот хмель и все эти мелкие пакостники которые собрались в голове,и все подзуживали ее, ну что ты, будь по проще, она же тебе нравится, сделай для нее одолжение, хватит стеснятся. Ну выбрала спросила Маша, я даже и не знаю, мне немного не удобно да и я вся потная, тогда сходи прими душ, вот это все тебе дарю. Маша протянула ей новый шелковый халат, в ванне найдешь все что тебе нужно бери не стесняйся.После принятия душа Наташа решили надеть только халат, ведь кроме их двоих тут больше никого нет.
В комнате уже сменилась декорация, на столе горели свечи, играла легкая музыка Ну ты как спросила Маша, уже лучше, как заново родилась, тогда продолжим что ли надеюсь ты не против и налила еще по рюмочке. Наташа обратила внимание что Маша тоже успела переодеться она смотрела на нее как завороженная разглядывала ее слегка пышные формы рисуя мысленно ее очертания. А ты красивая, вдруг начала Маша, мне нравится твоя фигурка и вообще твоя не с кем не сравнимая внешность, твои глаза я готова утонуть в них, в них какой то неотразимый блеск они меня тянут к тебе как магнит. Ты тоже красивая смущенно ответила Наташа слегка краснея я когда тебя увидела забыла про все и боялась что ты меня не, заметишь. Все в порядке мы ведь не зря обернулись к друг другу , сказала Маша, возможно ответила Наташа. Ты веришь в любовь с первого взгляда спросила Маша, наверное да, я верю продолжила Маша, но мне давно не попадался никто кто мог бы понравится, все мужики стали жадные и алчные, а нас вообще считают проститутками, им только одно и нужно быстро по собачьи . Согласна ответила Наташа, сложно стало найти свою половинку.А может она и не нужна совсем эта половинка и может мы ищем не то что нам нужно сказала Маша, и этой половинкой можешь оказаться ты или я. , ну это же неправильно возразила Наташа , а как правильно, если это любовь, , ведь люди встречаются в жизни не просто так ответила Маша ,вот и наша встреча не просто так. Она налила еще по рюмочке, ну давай подружка выпьем за любовь которой нам так не хватает. Пойдем потанцуем сказала Маша и взяла Наташу за руку приглашая на танец, кавалеры приглашают дам, съязвила Маша и мило улыбнулась. Их тела мягко прижалась к друг другу словно два магнита с одинаковыми полюсами скользя то в право то в лево , двигаясь в такт сладкой музыки, предательски распахивая халаты пояски которых уже валялся на полу. Наташа уже смутно понимала происходящее, что ей хотелось уже и сама не понимала. Она наверно просто ведьма, крутилось в голове у Наташи, ну почему меня к ней так тянет , так быть не должно,это какое то безумие нет. Маша нежно поцеловала ее в губы, ну что ты все хорошо моя милая, пойдем со мной и Наташа словно заворожённая двинулась в след. Маша, она была словно мать Тереза которая вела ее на исповедь, которая должна непременно проходить в спальне, в которой она возможно с начало получит розгами, потом будет валятся в ногах прося о пощаде, перед великим искушением, которое ей предстоит сделать а потом она буде прощена и вознаграждена как королева.

Наташе казалась что они вдруг стали двумя бабочками такими маленькими сказочными феями, порхающими с цветка на цветок собирая сладкий нектар, они то поднимались в небо, то опускались на землю то стремительно поднимались вновь, миловидно порхая друг перед другом. Сейчас наверное им завидовали все полевые букашки ,которые не спали в эту лунную ночь, где светлячки создавали сказочную иллюминацию в небе светясь разноцветными огоньками. А они своими волшебными палочками делали друг другу маленькие чудеса наслажденья и отпускали их в небеса, где ангелы трубили им в трубы.
Утро, как жаль что уже утро, Наташа лежала на постели среди множества маленьких подушек разбросанных на огромной кровати смотря в зеркальный потолок изучая себя со стороны. Ее все не отпускали мысли что она сделала не так, а может так все и должно быть, ведь амуры неспроста пронзают именно те сердца которые пусть даже временно но должны соединится, что бы понять смысл этой жизни, может быть она и должна быть такая настоящая жизнь.

ДМЮ 08.05.2023г






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Голосуйте за конкурсные работы, друзья!)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft