16+
Лайт-версия сайта

соперница

Литература / Разное / соперница
Просмотр работы:
16 мая ’2023   13:53
Просмотров: 2709

«СОПЕРНИЦА».

Беда человечества в том,что большинство населения планеты составляют глупые и порочные люди.


Трудно удержать мужа,когда тебе за сорок пять и нет ни минуты свободного времени,чтобы сходить к педикюрше,не говоря уже о тренажерном зале,бассейне и прочее. И вот в один прекрасный день вдруг замечаешь, что благоверный подозрительно изменился в лучшую сторону.Сделал другую,более короткую молодежную стрижку,стал одеваться много аккуратнее, по крайней мере стирки и глажки прибавилось. Да и сам муж теперь каждый день наводит стрелки на брюках и до блеска начищает ботинки.Такого раньше за ним не наблюдалось. Не надо быть очень прозорливой,чтобы понять,что здесь замешана молодуха.А все началось с того,что банального отцу семейства врач посоветовал бегать. Пришлось даже купить новомодный спортивный костюм и кроссовки. Сначала он бегал,когда время позволяло,а позже,как бы между прочим заявил,что записался в секцию оздоровления и омоложения для мужчин. Это было странно,настораживала также совсем не типичная с его стороны возросшая активность в половой жизни.Мужу вдруг стало хотеться в постели того,на что раньше и намека не было.
Так или иначе,но с молодухой этой надо было кончать,а не то уведет благоверного.Жена,как водится,проследила и даже дочь подключила,а как же,папа у них один. Выяснили,что за секция такая-лучше бы жить в неведении.
Соседний дом,третий этаж,квартира № 28 –туда благоверный и зачастил. Застукать его с ней было непросто,один он туда приходил и один выходил оттуда. Жена,держа дочь за руку,сама позвонила в дверь. Не открывали долго,за дверью слышалась возня. На вопрос –«кто?»,она слукавила: «Это – из Жэка». Дверь открыл крепкий,хорошо сложенный мужчина. На мужчине – шелковый,ярко-красный халат с изображением драконов.
«Мы –из Жэка, переписываем жильцов в соответствии с пропиской». Мужчина недовольно поморщился и отправился за документом.
Мать с дочкой вошли в прихожую,озираясь в поисках домочадца. Искать отца семейства долго не пришлось,его выдавали теперь уже такие знакомые кроссовки,стоящие в той же прихожей.
Не выдержав,жена не отпуская дочкину руку,толкнула дверь в спальню и увидела муженька своего в кудрявом,белом парике,с ярко-накрашенными губами и одетого в нижнее ажурное женское белье.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Бэкграунд

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft