16+
Лайт-версия сайта

мартовский кот

Литература / Разное / мартовский кот
Просмотр работы:
23 марта ’2023   16:36
Просмотров: 3182

Вот люди говорят: мартовский кот, мартовский кот - задумчиво произнес кот Мурзила - А кто нибудь догадался спросить кота, как ему живется в марте? Мурзила пробежался по кругу и нервно облизнул лапу. Так я вам сейчас расскажу. Представьте, выходите вы на прогулку, в поисках... мр-р-р... приключений. И что вы видите? Лужи, лужи, лужи, кругом сплошная вода... мяу! О каких приключениях, тем более любовных, можно говорить когда приходится ходить зигзагом, обходя эти самые лужи, причем с холодной водой пф-ф-ф... Ненавижу! Да, у меня как видите есть сапоги, резиновые, но я вам не собачка ученая на задних лапках ходить. Все равно вляпываешься... ф-ф-ф... да еще сверху на тебя капает! Вот представьте, находите вы симпатичную кошечку... мр-р-р... И что она видит! Где моя блестящая шерстка, где благородная стать и представительность?
А видит она, извините, драного, мокрого кота, который вдобавок шарахается от капели. Ну как тут прикажете ухаживать, как произвести впечатление? Ну ладно, преодолев препятствия вместе с комплексом неполноценности, вы очаровываете мр-р понравившуюся вам кошечку. И что дальше? Где найти уединение? Где, я вас спрашиваю. В сараях с крыши постоянно капает, какой уж тут интим. В подъездах - люди гоняют. Пробуждение природы, пробуждение природы! Ах гормоны, ох гормоны! Да на фиг сдались мне эти гормоны, когда негде и настроение пакостное из за этой воды кругом. Так вот я вам скажу: нет создания несчастней, чем мартовский кот. И не слушайте людей.






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 07 апреля ’2023   21:54
Бедный-бедный мартовский кот!  
196


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft