16+
Лайт-версия сайта

страсть

Просмотр работы:
05 февраля ’2023   15:39
Просмотров: 3172

Он шел к ней в последний раз, шел сквозь бурю своей души, сквозь ураган и боль. В голове была только одна мысль, захочет ли она его видеть, откроет ли она дверь. Он шел сквозь темноту, одинокий фонарь разрезал мрак. Он стремился к этому фонарю. Тот мог погаснуть в любой момент, он спешил поменять эту лампочку, зажечь свет. А потом он уйдет, не оставит за собой следов, ничто не будет напоминать о нем, он больше не придёт, никогда он не вернется к этому дому, не зажжет фонарь надежды и страсти. Темный подъезд, темные ступеньки, он идет по ним, он бежит, задыхается, из глаз льются слезы. Но он бежит дальше, в темноту. Сердце пронзают иглы, боль и надежда движут им. Дверь, звонок, секунду он колеблется, не знает, что делать дальше. Но он нажимает кнопку, нажимает еще раз, жмет без перерыва. Тишина, неужели опоздал. Скрип замка разрезает тишину, дверь открывается, за ней стоит она, ей страшно. Она не знает что делать. Мелкая дрожь бежит по их телам, каждый из них хочет одного, но им страшно, слишком страшно чтобы сделать первый шаг. Так проходит минута, вторая, секунды бегут вперед, минуты идут вперед. Наконец он говорит одну лишь фразу: « в последний раз». И бежит к ней, через огромную пропасть. Подбегает и плачет, обнимает и плачет, и вот они стоят в квартире, рыдают и обнимаются. Маленькая лампочка освещает их. Они идут в спальню. Никто из них не остановится, каждый из них мечтал об этой ночи. Дикая страсть охватывает их тела. Дом спит, не спят только они, лампочка светит все ярче и ярче, ток зашкаливает. И вот он уже идет по утренней дороге домой, понимая, что не вернется, что все будет в прошлом. Он не придёт и не позвонит. Она не откроет дверь. Последняя ночь успокоила их души. Каждый пойдет своим путем, каждый найдет себе кого-то еще. Жизнь разнесет их в разные точки мира. Но память, они ничего не смогут сделать с памятью, воспоминания будут раз за разом приводить их к летней, прохладной ночи.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Голосуйте за конкурсные работы!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
"СМОТРИ". Джаз-рок и мистика на конкурсе "Нестандартный Рок". Приглашаю!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/nestandartniy_rock/2585130.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft