16+
Лайт-версия сайта

Ю. 1771. Кое-что из жизни "щипачей".

Литература / Разное / Ю. 1771. Кое-что из жизни "щипачей".
Просмотр работы:
16 августа ’2021   12:16
Просмотров: 6056

----Укололся?
Спросил мужчина.
Карманник Вася, выдернул руку из его кармана и посмотрел на палец. Как раз посередине пучки, указательного пальца, выступила маленькая капелька крови.
---- Если в течении суток, не обработать препаратом, начнутся необратимые последствия.
Продолжал мужчина.
Только теперь Вася обратил внимание, что у человека которого он только что пытался обокрасть, на руках надеты резиновые перчатки.
---- Какие еще последствия?
Уточнил Вася.
---- Необратимые.
Как ни в чем не бывало, извлекая осторожно как гранату из кармана, некое подобие ежа утыканного иголками, сказал мужчина. И положил колючку в специальную стеклянную коробочку, и только после того как он спрятал эту коробочку в свою сумку, он с нескрываемым облегчением снял с рук перчатки.
----Сначала, /продолжал он/, почернеет и отрежут палец. Потом кисть, потом руку по локоть. И так до самой шеи.
----А что за препарат?
Пересохшим, от услышанного, языком, попытался спросить Вася.
---А вот это молодой человек, уже совсем другой разговор! Я показываю человека, ты вытаскиваешь у него лапатник. Все содержимое, которого твое, мои только визитки. После чего, взамен ты получаешь препарат.
----По рукам?
----По рукам.
Спустя час, Вася, боясь сделать что-то не так, даже не раскрывая бумажник, протянул его своему новому знакомому. Тот открыл его, из одного карманчика, вытянул визитную карточку, /как в последствии оказалось свою собственную/, и вернул лапатник вору.
----Как и договаривались, все, что внутри, твое!
Произнес он, уже почти уходя.
Бедный Вася, стоял в недоумении, сжимал в руках толстый, по всей видимости, туго набитый деньгами бумажник и чуть ли не со слезами на глазах, по детски умоляюще спросил
----А препарат?
Уходящий, нет почти убегавший мужчина, находясь от него на расстоянии уже, не меньше пяти-семи шагов, остановился, посмотрел на Васю, как будто даже не понимая о чем вообще идет речь.
---- Какой препарат?
Теперь уже он спросил Васю.
----Ну, от необратимых последствий!
----А… /как бы вспомнив/, от этих? А ты, просто поссы на палец пару раз, или попроси кого нибудь что бы поссали, и поверь мне, через пару дней, все как рукой снимет!
Сказал незнакомец и ушел.
Оставив обалдевшего Васю, стоять с открытым ртом, нервно сжимающего толстый бумажник в руках…
Свидетельство о публикации №394615 от 16 августа 2021 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft