16+
Лайт-версия сайта

Затишье

Просмотр работы:
30 июля ’2021   15:27
Просмотров: 6264

Внутри каждого из нас и во внешнем общественном пространстве наступает затишье перед бурей. Вселенная даёт нам последний шанс приготовиться к следующей волне внутренних и общественных напряжений.
Осенью начнутся очень серьёзные психические, энергетические и социальные сдвиги. Но наши внутренние ощущения, и внешнее информационное поле наоборот убаюкивают нашу бдительность, чтобы нанести удар побольнее и неожиданнее.
Но мы бодрствуем! Нас уже не проведёшь! Мы научились формировать наше стратегическое благополучие заранее!
Во первых: мы всё лучше и яснее воспринимаем озарения нашего высшего "я", нашей Души и нашей Совести.
Во вторых: всё больше оздоравливаем наш образ жизни в мыслях, в эмоциях и в поступках.
В третьих: ежедневно облагораживаем нашу личность, постоянно свершаем выбор в сторону праведности, избавляемся от жадности, злости, обид и критиканства.
В четвёртых: объединяемся в дружные коллективы любой направленности - лишь бы они формировались на основе доброй дружбы, согласованности действий и разумного сотворчества.
В пятых: учимся мыслить масштабно, чтобы принимать участие в обустройстве благополучия не только нашей семьи, но и нашего двора, города, Отечества и всего Мира! Да, мы творцы Целого Мира!
Нашими озарениями и намерениями, нашими мыслями и чувствами , нашей волей и делами, Небесный Отец творит Новый Мир здесь и сейчас. Тот самый Мир, который день за днём формируется вокруг нас...
И за нас этот Мир никто не сформирует, мы это делаем только сами. О нас никто не позаботится, мы заботимся обо всём сами. Нас никто не обеспечит - мы обеспечиваем себя и Мир сами. Нам никто не протянет руку дружбы - мы её протягиваем сами. Нам никто не предоставит благополучия, мы сами одариваем благополучием этот Мир!
Нас никто не спасёт, мы сами спасаем себя и всё окружающее пространство.
И чем шире наше доброе творчество - тем больше божественного света излучается из нас, а так же больше справедливости, мудрости и силы.
Души наши уже расправляют свои крылья и нам уже не страшны ни внутренние, ни внешние сдвиги. Мы уверенно справляемся со всеми препятствиями встающими на нашем пути. Плечо к плечу, все Душевные творцы объединяются в Мировое Эволюционное Движение и восстанавливают на Земле Рай Дружбы, Справедливости, Эволюционного Развития и Творческой Любви!
В дни сегодняшнего затишья мы бодрствуем, встаём рано утром, питаем свою Душу рассветным сиянием, вдыхаем новые Космические эфиры и набираемся новых сил. Заводим новые Душевные знакомства и увеличиваем сияние коллективного разума. Сообща создаём образы Нового Мирового Дома, в котором предстоит нам жить в ближайшие годы. И наши образы божественно прекрасны!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

237
ПРИНЦ. муз. А.Бухман Ждём вас, друзья!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft