16+
Лайт-версия сайта

О взаимоотношении "ангелов" с выебонами

Литература / Разное / О взаимоотношении "ангелов" с выебонами
Просмотр работы:
12 сентября ’2020   06:00
Просмотров: 7835

О взаимоотношении "ангелов" с выебонами
Ну так сейчас сложилось - казалось бы парадокс и нелепица, но так есть - если взять в религиозном контексте, то как я чувствую большая часть, может даже почти вся ангельская сфера - почти все они против нормальных людей и поддерживают выебонов и яро и упорно просто будут воевать даже со своими или с теми кто еще понимающее их, будут как по сложившейся тенденции даже осознанно или против мира и бога и людей. Ну вот им из небесной ангельской сферы многим нравится, что из ебут, ничтожат - а еще лучше, что их когда ебут и кормят, ну или просто ссут в глаза в прямом и переносном смысле. Ну финал всего этого для них я знаю и можно догадаться - ничего хорошего - ну ведь они многие может даже и хотят плохого - думают, что плохо это хорошо или как то так - вообщем полная чушня и неразбериха. Ну кто такие эти сферы небесные ангельские у выебонов тоже имеется представление, но как и во многом остальном впрочем извращенное и неправильное, тупое и плоское - ну да всем плевать, всем на все похуй - добавлю - как бы.. Так-то я говорю для тех кто понимает это. То что ангелы света и тьмы - это все херня - нет там такого разделения - это всплывает иногда как игра, либо просто как хуйня - на самом деле все они могут меняться по цвету. Ну кроме выебонов как правило - потому что они вообще в этой теме не вникают, а только как всегда выебываются.
Ну по крайней мере из понимающих остались я думаю многие из существ более понимающих такие как херувимы, серафимы - из более высших миров, ну и может такие как многие Ветхозаветные Пророки.
Ну и еще более ясно и верно, что такое ангельская сфера применительно к людям - это люди более древние обыкновенных остальных - с более древней душой и получается должны быть как более понимающие и опытные, но нет - видимо так сильно сказываются следствия проводимой политики, о которой писал в предыдущей статье.
Вот получается такая тупость и нелепость, но она есть и каких много в мире бывало. Во всяком случае может и так статься, что и весь мир "сойдет с ума" - ну ведь и об этом уже всерьез многие говорят - так что удивляться.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

238
УХОЖУ ОТ ТЕБЯ! Премьера песни. муз.Н.ПЕРВИНОЙ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft