16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 405Зрителей: 65 553
Авторов: 56 852

On-line18 298Зрителей: 3622
Авторов: 14676

Загружено работ – 2 111 618
Социальная сеть для творческих людей
  

Для Асгарда и Глобального Предиктора

Литература / Разное / Для Асгарда и Глобального Предиктора
Просмотр работы:
01 сентября ’2020   22:49
Просмотров: 7474

Для Асгарда и Глобального Предиктора
Ну сначала для Асгарда
а ты так базаришь и лишь некоторым образом лишь про с четвертой до седьмой мерности, а забыл про третью например( кстати в третьей мерности ты бы был наверное специалистом по получанию писдюлей), хотя почти никто о ней не знает, хотя и мы в ней все живем физически. ну и есть еще вторая мерность - а ЭТО ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ - но это для некоторых иногда. Ниже нет мерностей. Ну и еще вот - тот, кто зло может думал и асгард, но нет он глубже и дальше асгарда - асгарда я чувствую на другом уровне. Но зло не значит плохо - зло вполне охуенно, если понимать ЭТО! И так вот может он охуел, но во всяком случае - Я ГЛАВНЫЙ И ЭТО ДАЖЕ ОН ПОНИМАЕТ!
А теперь к Глобальному Предиктору - вот ты помнишь может - мы были друзьями на Небесах, но ты имел меньшую подготовку, ну так на Небеса если что и отправляемся - прямо так.
Ну да а что до тибетских старец - ну они тоже в карме сидят - так вот - вечность сидят не едят не пьют а карму набрали и теперь они тьма - ТАК ЖЕ КАК И БЫЛИ! И вот представьте себе ВСЮ ФЕНОМЕНАЛЬНОСТЬ ВСЕЛЕННОЙ, что ДАЖЕ ОНИ - кто сидят всю жизнь не едят не пьют - в карме некоей(и кстати на будущее - преодолеть ее - можно просто психически). А Я ГЛАВНЫЙ! - Такая ФЕНОМЕНАЛЬНОСТЬ ВСЕЛЕННОЙ - И УРОВНИ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!
Ну так - я все ваши тайные мысли знаю и слышу, всех людей - и окутываю ваши головы - И НИЧТО ВЫ С ЭТИМ НЕ ПОДЕЛАЕТЕ! Я СЕРЬЕЗНО! А серьезно хотя бы и потому - что то что всякое вдохновение - вы черпаете из моих слоев и я это чувствую! Ваше дело подчиняться и только передо мной!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
«Моей собаке» - осенняя лирика

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft