16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 383Зрителей: 65 531
Авторов: 56 852

On-line14 268Зрителей: 2783
Авторов: 11485

Загружено работ – 2 111 278
Социальная сеть для творческих людей
  

Ю. 1687. Кое-что про записи в дневнике.

Литература / Разное / Ю. 1687. Кое-что про записи в дневнике.
Просмотр работы:
29 августа ’2020   07:31
Просмотров: 7553

В первых числах Нового года, многие из вас, по старой доброй традиции, заполняют ежедневник, на год вперед. Всевозможные важные даты, грядущие события, и естественно дни рождений всей самых родных, близких, и особенно, /нужных/ людей. И иногда бывает так, что вы переписываете из старого ежедневника эти фамилии и события, и тут, например на дате 15 июля, начинает происходить просто какая-то чертовщина, ваша /дорогая, /не самая последняя в этом городе ручка/, какой нибудь Паркер, с золотым пером, просто категорически отказывается писать фамилию вашего друга.
Может быть, чернила закончились?
Да нет же, вот еще больше половины.
Или перо затупилось, а то и вовсе сломалось?
Да нет же все в целости и сохранности.
А может быть просто бумага испорчена, заводской брак или может жирное пятно?
Да нет же, все как обычно, а она, /ручка/ хоть ты убей ее, не пишет, скрипит, скребет по гладкой бумаге, как по наждачной, и ни единой тебе буковки.
Ну и хрен с ней с датой, в сердцах ругаетесь вы, что я день рождения Павлика, своего друга детства, не помню что ли, - 15 июля.
Вы переворачиваете страницу и почему-то 16 июля, своенравная ручка, как ни в чем не бывало, выводит события, фамилии ваших родных, близких, и самое главное /нужных людей/.
Вы естественно в круговороте дней забываете о таком пустячке как иногда /почему-то/, не пишущая ручка, /кстати, нужно будет записать в ежедневнике, что бы не забыть подарить себе на свой день рождения новую/.
А потом, вы где то в начале февраля вдруг с ужасом узнаете, что у Павлика рак, на четвертой стадии, или что он в маю по пьянке где-то на железнодорожном переезде, не уступил дорогу грузовому поезду.
И уже потом в конце года, перелистывая свой ежедневник, вы вдруг откроете его именно на той самой пустой странице, где ваша ручка отказалась писать, и вы осознаете, что ведь это не ручка отказалась писать, а просто в нынешнем году у вашего друга детства просто уже никогда не будет дня рождения, с которым вы так боялись забыть его поздравить!
Свидетельство о публикации №368516 от 29 августа 2020 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
"Моей собаке" - осенняя романтика в строке

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft