16+
Лайт-версия сайта

Очередные санкции.

Литература / Разное / Очередные санкции.
Просмотр работы:
29 августа ’2020   22:48
Просмотров: 7885

Заметки на полях.

Очередной, буйный на политические события, август проходит.Событий достаточно.

Завтра у белорусского президента День рождения. 30 августа ему стукнет 66.Хотелось бы пожелать ему стойкости духа,корректных конституционных политических реформ, спокойствия в стране и более плотной интеграции союзного государства с Россией.Как говорится,кто кроме нас?!

Далее."Репетиция биологической войны"(высказывание известного российского медицинского светила) удалась.Но не так,как бы этого желали её авторы...
Благодаря предпринятым усилиям цивилизация устояла и к сентябрю заболеваемость вышла на минимальные показатели.Первую волну отбили,но летняя безмасочная расслабленность и скученность людей стали менять показатели в сторону роста.

Сегодня в мире разрабатывается свыше 160 вакцин,30 из которых на стадиях испытаний.
Российская гамалеевская вакцина зарегистрирована,показывает себя с лучшей стороны и успешно тестируется на третьем этапе.

В её составе нет генома коронавируса,а только часть его гена.Поэтому,вакцинированный не может заболеть коронавирусом.Это "мёртвая" вакцина,что безопасней.
Полностью безопасность должна быть подтверждена через 1,5-2 года,когда станет понятно,надо ли менять сам антиген коронавируса.Поэтому,дети будут вакцинироваться позже.

Вакцина ставится в два приёма,второй раз через 3 недели(когда сформируется иммунитет).
После первой должны выработаться антитела G, а после второй должны сформироваться клетки памяти,которые предположительно и продлят работу иммунитета до двух лет.То есть,запомнят "врага" и при проникновении в организм чужеродного вируса дадут команду антителам на его уничтожение.
Противопоказана вакцина тем,у кого серьёзные хронические заболевания и аллергикам.

Россия получила заявки на 1 миллиард доз вакцины от 20 стран.За три месяца пять
российских заводов должны выйти на мощность 5 миллионов доз в месяц.А втечение года будет готово нужное количество доз для россиян.
С января следующего года все желающие смогут вакцинироваться.
По нашей лицензии некоторые страны смогут также производить российскую вакцину.

Иммунная прослойка населения в России сложилась сегодня на 20-25 %.Однако антител, способных бороться с коронавирусом,только половина.Получается,что реальная картина вполовину меньше.Поэтому,ВОЗ и даёт прогноз на победу над коронавирусом COVID-19 -два года.
Хотя,по заявлению московского мэра,Москва справится с коронавирусом за полгода.

В гонке за вакциной от коронавируса Россия опередила другие страны.И получила в свой адрес поток нелицеприятной критики.
Такая реакция и понятна.Ведь этот рынок составляет 18 миллиардов долларов.По самым скромным подсчётам.

Отсюда и очередные санкции из-за океана.Теперь против российских институтов и специалистов, разрабатывающих вакцину против коронавируса.
Видите ли,три наших института относятся к военно-промышленному комплексу.Типа,они причастны и к "разработке химического и биологического орижия".Ложь,чистой воды!
Ну,чес.слово,достали англосаксы!

Вот,под таким "соусом" оправдывается проигрыш США в конкурентной борьбе за коронавирусный рынок.Это уже какой-то сюрреализм!Подлые англосаксонские приёмы.
Мы оказались первыми и это доказывает то,что со специалистами в этой сфере всё в порядке.

Что-то США в последние годы разбросались санкциями по миру.Как-бы,им самим бумерангом они не вернулись.И не жёлтыми футбольными карточками,а сразу красной.

Конечно,хотелось бы более равнозначной и адекватной нашей реакции на санкции,а не только короткий спич Захаровой.

В конце опять Илон Маск.Оказывается,ему везде неймётся.Теперь он презентовал новый девайс-ЧИП для вживления в головной мозг.Якобы,для лечения головного мозга и позвоночника.
Чему только коронавирус не дал дорогу. Миллиардеры ещё больше обогатились,ну а с бедными наоборот.
Тут ещё цифровая интервенция в организм стучится...
Свидетельство о публикации №368575 от 29 августа 2020 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 29 августа ’2020   22:50
СПАСИБО, СЕРЕЖА! И ЧТО Ж ЕЩЕ НАС ЖДЕТ? 
149On-line

Оставлен: 29 августа ’2020   23:00
Будем посмотреть,Люба. 


Оставлен: 29 августа ’2020   22:52
Сережа, большое спасибо за интересную, обобщенную информацию!        

Оставлен: 29 августа ’2020   23:01
Злата 


Оставлен: 29 августа ’2020   23:17
Сережа, спасибо за информацию - время покажет, что там впереди?! 
1818

Оставлен: 29 августа ’2020   23:28
Вика 


Оставлен: 30 августа ’2020   02:03
Очень интересная информация о вакцине против короновируса!   
Но и у нас также сейчас развелось много людей,
которые выступают вообще против разных прививок!
Просто удивляешься такой средневековой дремучести некоторых людей!

Оставлен: 30 августа ’2020   22:11
Согласен,Владлена.Зачастую,встречаешь уровень "ниже плинтуса".Их число множится.Когда говорят,что "всё это придумали и ничего такого не происходит".
Ну,у каждого своё мнение.Переубеждать бесполезно. 


Оставлен: 30 августа ’2020   07:57
Сергей, спасибо. Ваши статьи всегда ёмкие по содержанию,
профессиональны и лаконичны.Те, кому не всё удалось, видимо,
уже корпят над чем-то другим.       
253

Оставлен: 30 августа ’2020   22:12
Спасибо за тёплый отзыв,Азалия! 


Оставлен: 30 августа ’2020   21:09
Сережа, спасибо за интересную информацию. Я надеюсь, что закон бумеранга для Штатов сработает. Одними спитчами они не отделаются...      

Оставлен: 30 августа ’2020   22:14
Судя по сегодняшнему бардаку в Штатах,он когда-нибудь должен сработать.
Спасибо,Люда! 


Оставлен: 30 августа ’2020   21:47
Определяющим положением в борьбе с коронавирусом является многомиллиардный коронавирусный рынок. О здоровье людей никто не собирается думать. Подождём пару лет, после того, как привьётся элита. Лично я уже переболел.
64

Оставлен: 30 августа ’2020   22:18
Да,Сергей.Многие уже переболели бессимптомно.Имея температуру слегка за 37,а потом и несильный периодический озноб.
Будем делать посмотреть дальше. 

Оставлен: 30 августа ’2020   22:46
Я переболел в начале марта, находясь в госпитале в глазном отделении. У меня был мучительный сухой кашель и общее недомогание, а о коронавирусе там ещё не слышали. Через две недели даже пульмонолог, предположил бронхит, хотя таблетки от кашля мне не помогали. А потом объявили карантин и поликлиники прекратили плановый приём больных. Впрочем, у меня всё прошло без осложнений.
64



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

«Клином летят журавли» Поддержите!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft