Да ладно, Сергей Ильич, нереально это все)))) У каждого буквально за рубежом родственники и друзья. У КАЖДОГО. У меня вообще муж там живет))) Но ведь всех посадить невозможно, как бы не хотелось. КТО НА НИХ РАБОТАТЬ БУДЕТ?????? За стихи респект!!!!
А зачем, Вероника, всех сажать? Для запугивания достаточно создать атмосферу, что можно "прищучить" каждого. Грохнули показательно Немцова и остальные поутихли.
Сергей Ильич, не пуЖайте! Вроде бы не все уж так плохо у нас? Моя 92 -летняя соседка,в полном уме, в прошлом, Второй секретарь Горкома партии, говорит, что никогда наш народ так хорошо не жил, как при Путине.Думаю, ей есть с чем сравнивать?
Это, Людмила, смотря что с чем сравнивать. Старушка кроме телевизора ничего не смотрит, а пенсию наверняка получает не меньше 25 тыс. руб., тогда как в провинции у многих зарплата 15 тысяч.
Сергей Ильич, а когда по другому - то было? Моя пробабушка отработала ткачихой более 50 лет, а пенсия у нее была в 60 -е 47 руб, у бабушки с 45 летним стажем учительницы начальных классов, пенсия в 80 - е была 80 руб.
А мой дедушка в 100-летнем возрасте и при полной памяти два года назад сказал, что только об одном мечтает - чтобы я увидела конец путинской эпохи. Думаю, ему точно было с чем сравнить, Людмила.