-- : --
Зарегистрировано — 123 432Зрителей: 66 517
Авторов: 56 915
On-line — 9 231Зрителей: 1785
Авторов: 7446
Загружено работ — 2 123 256
«Неизвестный Гений»
Ю. № 1339. Кое-что про братьев наших меньших и не только...
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
27 июля ’2018 11:25
Просмотров: 11954
Только что чисто случайно прочитал, очень забавную информацию про самых больших и самых маленьких собак. Самой высокой собакой в мире, считается немецкий дог по кличке "Зевс", его рост составляет 111,8 см. А самым тяжелым, считается английский мастифф, по кличке "Айкама Зорба", вес которого составляет 155кг. А вот самым маленьким и легким, считается чихуяхуеныш "Милли", с ростом 9,6см и весом 500грамм.
И тем не менее, не смотря на просто колоссальную разницу, все они являются собаками.
Представляете, если бы и люди тоже? так же отличались друг от друга и ростом и весом.
Хотя в принципе они и так друг от друга отличаются, если еще не больше, правда не массой и размером, а умом.
Свидетельство о публикации №311627 от 27 июля 2018 годаИ тем не менее, не смотря на просто колоссальную разницу, все они являются собаками.
Представляете, если бы и люди тоже? так же отличались друг от друга и ростом и весом.
Хотя в принципе они и так друг от друга отличаются, если еще не больше, правда не массой и размером, а умом.
Голосование:
Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 2
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен: 27 июля ’2018 12:44
Любопытное сравнение! :))
|
Pronchanka11
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор