16+
Лайт-версия сайта

Золотые правила

Литература / Разное / Золотые правила
Просмотр работы:
25 июля ’2018   18:17
Просмотров: 12216
Добавлено в закладки: 1

Если вам посчастливилось родиться в России, следует знать правила доброго порядка.
Во-первых, каждый добрый человек должен понять, что он находится в утробе планеты, на живой земле, под живым куполом, и все его мысли, слова, намерения, дела и поступки отражаются на нём самом непосредственным образом.
Душа находится на испытании до самого последнего вздоха. И для прохождения длительного испытания добрый человек должен запастись золотым терпением. Потому что главная борьба будет проходить внутри него. Тестом на душевное равновесие может стать остуствие раздражённости на любые внешние проявления, кроме, конечно, экстремальных.

ПЕРВОЕ золотое правило - почтение к усопшим. Чем больше однажды сделаете для человека (людей), которые уже не в состоянии что-то поправить (уход за местом последнего пристанища), тем лучше будет вам самим.
И наоборот - осквернение подобных мест сказывается самым негативным образом на судьбах людей.
Это правило незримым образов влияет на судьбу в плане карьеры, на отношение окружающих и сказывается даже на близких.

Здесь для убедительности следует привести пример - французская певица Мирей Матье. Её отец работал на кладбище сторожем. Семья была многодетная и постоянно нуждалась. Будучи ребёнком, Мирей приходила к отцу и возлагала букетики из живых полевых цветов на места захоронения, которые давно не посещались родственниками или знакомыми. И вот некая невидимая сила благоприятно устроила карьеру Мирей Матье - согласитесь, что людей с хорошими голосами много.

ВТОРОЕ золотое правило - почтительное отношение к родителям. Давняя традиция кланяться в пояс родной матушке и просить у неё благословения на каждодневные дела заложена была нашими предками для процветания рода.
Хула на родную мать карается вплоть до слабоумия и потери всяческого авторитета у окружающих.
Послушание и любовь к родителям - основа основ.

ТРЕТЬЕ золотое правило - бережное отношение к вещам, особенно церковной принадлежности. Выбросить икону, что-то с изображением святынь или с молитвой повлечёт неприятности. И наоборот, сохранённая (подобранная святыня, икона), отданная в реставрацию религиозная принадлежность, благотворно сказывается на судьбе.

ЧЕТВЁРТОЕ золотое правило - доброе отношение к окружающей природе и к месту своего проживания. У каждого человека, как правило есть планы на будущее, и они легко перечёркиваются с ритуальным приношением срубленного вечнозелёного дерева, которое наряжают и веселятся перед ним. Никогда здоровые люди не прибегали к подобным вещам, наоборот - заряжались энергией от крепких деревьев, общаясь с ними. Вокруг берез с молодой листвой водили хороводы.
Одна знакомая долго не могла забеременеть, меняла мужей, но счастья не находила. И как-то ей повезло приобрести новую квартиру, где подъезд нуждался в ремонте. Никто из соседей не поддержал её идею ремонта и она, будучи относительно состоятельной, за свои средства провела работы, и в скором времени вышла замуж, появились дети. Это речь о домовом) Окружающий мир заселён задолго до нашего появления. Лишний раз убрать пыль в подъезде никому не повредит.


ПЯТОЕ золотое правило - доброе отношение к животным. Ни для кого не секрет, что на некоторых людей наводят сглаз и порчу. Всё это легко снимается, если человек покормит животных и птиц, которые живут на улице, не имея пристанища и полноценного пропитания.


Я с интересом смотрю "Битву экстрасенсов", где встречаются поучительные истории.
Сама не стремлюсь совершенствоваться в этом направлении и даже прошу тот мир, как можно меньше беспокоить меня. Но некоторый опыт общения с потусторонними и высшими силами имеется. Однажды, за неверные действия, мир буквально отвернулся от меня - пришлось испытать на собственной шкуре настоящий голод. В то время у меня не было дачи, и я часто посещала кладбище, где покоится бабушка. И вдруг стала слышать просьбы от упокоенных людей - это был разговор в моей голове, я мысленно соглашалась на просьбы и реально осуществляла на деле обещанное. Жизнь моя постепенно наладилась.

При кормлении собак поначалу происходили жуткие вещи - сразу после кормления собаку сбила машина на моих глазах. А подкормленных щенят нашла отравленными - вернее об этом мне сообщила женщина,которая тоже ухаживала за ними. И даже бомж, которому всячески помогала - деньгами и едой, ушёл на тот свет. Правда, он доставлял много неприятностей в подъезде - гадил, отчего стоял невыносимый запах. Слава Богу, Господь всё управил. Поэтому деньги, которые человек получает в подарок, нужно воспринимать, как эстафету добра и обязательно следует делиться ими.

Я полагаю, что сильный сглаз и смертельную порчу отвела от себя - больше животные не погибали. Жаль, конечно, животных, которые на себя приняли удар злых людей, но я считаю, что души их пошли на более высокую ступень развития.

Надо сказать, и с колдунами приходилось сталкиваться и страдать от них не один раз, но Господь научил меня возвращать соделанное, правда, я более милостива и не до конца довожу возврат - иначе придёт к ним Смерть, которую однажды видела у постели своего отца, так что пришлось её прогнать.

Живите в радости!


Адрес фото - https://wallpapersafari.com/lotus-flower-background/








Голосование:

Суммарный балл: 260
Проголосовало пользователей: 26

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 25 июля ’2018   18:30
Все очень интересно и поучительно! Со многим согласна, не совсем поняла только, почему эти правила распространяются только на тех, кто родился в России?

Оставлен: 25 июля ’2018   18:32
За рубеж не выезжала. Но Вы правы - это правила для всех добрых людей. 
109


Оставлен: 25 июля ’2018   18:38
А мне посчасливилось родится в Белорусии. Кстати, почтение к родителям и доброе отношение к месту, где живешь, у нас прививается с детства....как и много других добрых традиций

Оставлен: 25 июля ’2018   18:56
Замечательно! Мы единый народ - живём на Земле под Солнышком.Рекомендую посмотреть беседу - https://www.youtube.com/watch?v=HrxdBLBRbbA
109

Оставлен: 25 июля ’2018   19:49
Я его не слышу. Слишком тихая запись


Оставлен: 25 июля ’2018   18:47
Люда! Конечно, дело не в том, что родился в России! Я родилась в Украине и знаю, что в украинской культуре мама всегда - Вы!!!! А уважительное отношение к старикам - само собой разумеется. другое дело, что корни национального воспитания с успехом подтачиваются современными средствами информации. Но это уже другой разговор!
Спасибо, Люда, за интересный материал! Всегда рада Вам!
     

Оставлен: 25 июля ’2018   19:01
Дорогая Елена, это прекрасно, что добрые народные традиции ещё живы! К сожалению с Запада дурные веяния Всё больше наступают.
109


Оставлен: 25 июля ’2018   19:09
44

Оставлен: 25 июля ’2018   19:56
Взаимно, Юрочка) 
109


Оставлен: 25 июля ’2018   19:11
Спасибо, Людочка!    
1043

Оставлен: 25 июля ’2018   20:02
Благодарю, Таша) 
109


Оставлен: 25 июля ’2018   20:01
Людмила, с огромным интересом прочла, спасибо!
   
84

Оставлен: 25 июля ’2018   20:03
Очень приятно, Надюша!)   
109


Оставлен: 25 июля ’2018   20:18
Лишний раз убрать пыль в подъезде никому не повредит.
И не только в подъезде надо убирать пыль....
Спасибо,Мила

Оставлен: 25 июля ’2018   20:21
Спасибо за понимание, Танечка!     
109


Оставлен: 25 июля ’2018   20:24
Интересно написано. Страшное пришлось Вам пережить, Людмила.

Оставлен: 25 июля ’2018   20:31
В школе не учат жизни и пускают в свободное плавание. Нам ещё повезло - правописанию обучались наряду с каллиграфией. А сейчас детям сложно.
109


Оставлен: 25 июля ’2018   20:55
Люда, спасибо за обращение к такой серьезной теме!

Оставлен: 25 июля ’2018   21:27
Спасибо за внимание, Лёнечка!
109


Оставлен: 25 июля ’2018   21:31
Людмилочка, спасибо Вам от всей души! 
1818

Оставлен: 25 июля ’2018   21:34
Счастья Вам, Виктория!   
109

Оставлен: 25 июля ’2018   21:42
Взаимно, светлое сердечко!
1818


Оставлен: 25 июля ’2018   21:43
Людочка, очень хорошо Вы написали ! Всё это - самые главные жизненные правила.        

Оставлен: 27 июля ’2018   03:20
Благодарю, Галина!!!
109


Оставлен: 25 июля ’2018   22:47
Браво, замечательная работа!       

Оставлен: 27 июля ’2018   03:20
Спасибо, Владлена!
109


Оставлен: 25 июля ’2018   23:04

Оставлен: 27 июля ’2018   03:21
Ирочка, благодарю Вас! 
109


Оставлен: 25 июля ’2018   23:35
С огромным интересом прочитала,Людмила 

Оставлен: 27 июля ’2018   03:21
Анечка, спасибо, милая!   
109


Оставлен: 25 июля ’2018   23:49
           

Оставлен: 27 июля ’2018   03:21
 
109


Оставлен: 26 июля ’2018   00:04
По-моему эти правила для всех, не важно кто, где родился. И всем будет хорошо!

Оставлен: 27 июля ’2018   03:27
Мы отстаём по некоторым показателям. В начале 80-х побывала в Риге. Там в городе Межапарк, словно первозданный лес и ландыши росли свободно, никто не рвал - запрещено. Меня это удивило. У нас, как весна, так с букетиками стоят и никакие запреты не действуют. Вот и у родника недавно побывала - транспарант стоит у пруда "Мусорить запрещено". Словно неграмотные...
109


Оставлен: 26 июля ’2018   08:37
Полезный, информативный рассказ, Людмила !
     
40

Оставлен: 27 июля ’2018   03:27
Милочка, спасибо, дорогая!     
109


Оставлен: 26 июля ’2018   11:29
Интересное инфо Людочка 
93

Оставлен: 27 июля ’2018   03:32
Спасибо большое, дорогая Зиночка! Счастья и крепкого здоровья!!!     
109


Оставлен: 31 июля ’2018   23:22
Завтра прочту еще раз. Глаза слипаются. Надо же, какие советы, им цены нет! Людочка, благодарю.

Оставлен: 01 августа ’2018   07:19
Во благо, дорогая Катенька! У тебя всё получится!     
109


Оставлен: 06 августа ’2018   20:10
Людочка, отличная работа!    
Жаль, что эти правила слишком многие нарушают...

Оставлен: 19 декабря ’2018   20:07
Спасибо, Людмила!!! Очень интересно!!!     
133


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Конкурс: В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft