16+
Лайт-версия сайта

Ночь третья.

Литература / Разное / Ночь третья.
Просмотр работы:
03 декабря ’2016   04:01
Просмотров: 14532

3 декабря.
Всё та же ночь.
Нескончаемая череда чужих голосов, дающих советы, лезет мне в голову. Одни кричат " остановись", другие - "беги". Больше всего мне хочется раз и навсегда намертво закупорить все щели, откуда они льются. Единственный голос, который я хочу слышать, молчит.

Шум машин на улице и шорох, рождающийся из ночных забав моей золотоглазой"компании", не дают сосредоточиться. Все звуки стали громче в несколько раз, словно слух обострился. Рядом все то же синее одеяло со звёздами ждёт хозяина. Слева - всё тот же немой плюшевый друг. Что-то вообще меняется вокруг меня? Желания. Они, безусловно, меняются. Сегодня я не хочу убить свой разум. Сегодня я хочу разбомбить к чёртовой матери всю свою память. Стереть всё, что морит меня голодом и не даёт мне спать. Если бы я только могла...я бы всё отдала за это.

Но, увы.... в голову лезет множество разных по цвету и размеру кусочков чего-то целого. Большие и маленькие. Чёрные, красные, зелёные... снова этот блёклый цвет. Одни уже давно потеряли прежний вид. Другие - наоборот, свежи и ясны. Среди них есть неприятные, а есть - любимые, самые желанные воспоминания, которые вряд-ли когда-нибудь удастся забыть...
Но иногда они вызывают ком в горле, дрожь в руках и даже слёзы. Это странно, ведь названы они "приятными", чтобы создавать улыбку на лице обладателя. А никак не слёзы.... И всё лишь потому, что их больше нет... и никогда не будет...
Стоп.
Не время для рыданий.
Пора избавляться от всего, что тяготит душу.

И вот, кусочки плавно ушли туда, откуда прибыли. Папка под названием "память" успешно закрыта и перемещена в самый дальний ящик.
Шум машин стих. Шорох сменило нежное мурлыканье под ухом. Все думы сразу куда-то испарились. И желание убить половину себя - тоже. Все меняется. Всё - к лучшему.
В глазах - темнота. В ногах - ничего!
Я падаю.

Лечу с огромной высоты прямо в пропасть.

В забвение.
Всё ниже.
Всё дальше. 
Абстрагированная. Неконтролируемая. Умиротворённая.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

«Моей собаке» - осенняя лирика

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft