16+
Лайт-версия сайта

мелодия жизни

Литература / Разное / мелодия жизни
Просмотр работы:
29 июня ’2015   19:18
Просмотров: 17046


No need to cry ©

Сколько себя помню, я всю жизнь хотела петь. Я совершенно ничего не умела делать. Стоило мне открыть рот и поток энергии струился по моему телу. Безумно нравилось это чувство. Однажды мне было совершенно грустно и одиноко; я подавленная шла по городу. Снегопад подталкивал меня в спину. У меня в наушниках Оливия пела что-то про боль. В своем воображении я занимала её место. Неожиданно для себя, я увидела объявление о наборе в рок группу. Вот так, мечты начинают сбываться!
Меня взяли вокалисткой, тогда я познакомилась с нашим основателем. Его звали Рома. Он был высокий и его крашенные волосы постоянно стояли ёжиком. Странно, но ему шел красный цвет волос его худое телосложение и не высокий рост. Он всегда говорил, что ему нравится играть когда я пою. Мы смотрели друг на друга, будто больше кроме нас никого не было. Когда я привела его домой, мои родители были ошарашены его внешним видом. Через десять минут мой любимый покорил их своим поведением. Даже мой отец сказал что не стоит судить по внешнему виду, но он не знал что Рома мог пригласить к себе в гримерку какую-нибудь фанатку или поднять на меня руку. Я любила его, поэтому молчала. Он при всех был со мной хорошим, но все в группе знали о наших отношениях и мне кажется даже посмеивались надо мной. Сколько раз я хотела уйти от него? Раз пять или шесть. Мы постоянно ругались как он выражался «из-за мелочей». Однажды поздно ночью мы возвращались с концерта. Стояла летняя ночь. У Ромы в машине играла «Little pain”.Довольно лирическая и грустная песня. Оливия своим ангельским голосом тихо напевала свою мелодию. Мы ехали молча после очередной ссоры. Как грузовик въехал нам в бок и мы покатились в кювет. Я три месяца пролежала со сломанным бедром. В палате слишком часто открывали форточку и оставляли открытой на ночь. К несчастью для меня ночи тем летом были очень холодные и я не могла подняться что бы закрыть их и поэтому я еще полгода посещала фониатора. Моему прекрасному голосу пришел конец. Я не знала, что мне делать. Мои любимый гитарист погиб через три дня. Ему досталось больше всего. Группа распалась, мечта превращалась в пыль а жизнь рушилась на глазах. У меня не было друзей. Пока я ездила по гастролям все подруги по выходили за муж и разъехались. Для поклонников я раньше была не доступна, а сейчас не интересна. Те гроши что заработала начинающая вокалистка ушли на лечения моего голоса. Действительно, «маленькая боль». Странно, в тот момент появился Дима. Наш барабанщик. Он единственный кто остался со мной. Получилось так, что я его совсем не замечала . Он был высоким и у него на голове совсем не росли волосы. Не то что бы он брил голову, а их не было вообще. Как так получилось, что он так долго наблюдал за мной а я его не видел? Он стал моим настоящим другом, и помог мне в тот момент когда мне нужна была поддержка. Наших ребят позвали в другие группы и мы остались вдвоём. И снова я не знала что делать. Меня лишили моего таланта. Дима не разрешал мне разговаривать. Мы ходили в кино или в кафе. Я писала ему сообщения когда хотела что-то сказать. Он так мило улыбался. Я каждую ночь молила Господа вернуть мне смысл жизни и однажды я смогла сказать «доброе утро!».А через месяц я вытягивала просто до ре ми. Прошло еще пол года и я смогла в средней позиции распевать и остальные ноты. А через год мы собрали новую группу и выехали на гастроли. Я пою и счастлива! Я безумно благодарна своему барабанщику за те дни ,за поддержку за всё за всё.! Он хороший и внимательный мы скоро играем свадьбу и мелодия моей жизни наконец измениться!






Голосование:

Суммарный балл: 60
Проголосовало пользователей: 6

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 29 июня ’2015   19:34
Лирично очень. Хорошо, когда где-то рядом есть такой "барабанщик", невидимая поддержка, и уже жизнь не кувырком.

Оставлен: 29 июня ’2015   19:39
жаль что они вымирают(

Оставлен: 29 июня ’2015   19:39
о, ЭТО ДА. Действительно жаль.


Оставлен: 05 июля ’2015   08:28
Барабанщики. Самые правильне мужики ... Они то умеют держать ритм!

Оставлен: 05 июля ’2015   09:52
Ну так,работа у них такая!)


Оставлен: 11 июля ’2015   01:59
Не заметила , как прочитала рассказ !..Так коротко , а целая жизнь !..

Оставлен: 13 июля ’2015   18:30
благо дарю за внимание


Оставлен: 13 июля ’2015   19:37
Классно! Мне понравилось!  Не перевелись ещё настоящие мужики на земле русской!  Желаю вам любви и вдохновения!       

Оставлен: 13 июля ’2015   19:54
Спасибо вам! ))



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ошибка прошлого

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Моя Родина-Казахстан
Мастеринг Вл, Малахов и Suno
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/jazz/2592074.html

Рупор будет свободен через:
10 мин. 48 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft