16+
Лайт-версия сайта

Механика секса

Литература / Разное / Механика секса
Просмотр работы:
01 февраля ’2015   10:36
Просмотров: 18341

Эта невероятная по количеству женских секретов, накалу романтических и сексуальных страстей история имела два песенных лейтмотива. Один в исполнении слабого пола, другой – сильного.
Как гласит дамская мудрость: «Имей сто женатых друзей, но не имей незамужних подруг». Маринка на пословицы и поговорки плевала с высокой горки, с придыханиями и жалобной слезой в голосе делясь последними новостями из своей холодной супружеской постели с Риткой, находящейся в длительном периоде поиска очередного мужа.
- Ритуль, он подлец, хам и жадина. Представляешь, вчера после тусовки в его офисе, Роман назвал меня рыбой!
- Какой? Селедкой или стерлядью?
- А что, есть разница? Обе они холодные твари. Это я холодная тварь?
- Не скажи. Селёдка – это намёк на худобу, а стерлядь – на высокую цену. Что, так и сказал, что ты рыба?
- Ну, не совсем. Рыбкой обозвал.
- Дура ты, Марго. Еще скажи, что он тебя сукой назвал. А повод был?
- Да. Я манто присмотрела в бутике, а он второй месяц спит в кабинете на диване. Голова у него, видите ли, болит.
- Голова или головка?
- Вот и я так подумала, Рит, что головка. Задумчивый стал, страсть.
- Давно?
- Полгода уже живу без шопинга. Брошу я его. По брачному контракту нижний этаж в доме мой. И от бизнеса пару лимонов мне отойдут. В круиз поеду. Кругосветный.
- Уверена?
- А то! Что я, мужика головастого на свою фигуру не найду?

Через полгода Рита, спускаясь со второго этажа, шла мимо двери Марины, напевая: «Кто-то теряет, кто-то находит…».

Часом ранее по лестнице вприпрыжку бежал в свой офис Роман, весело напевая: « Если Риточка просила застегнуть чего-нибудь…».

- «Ишь, Нельсон одноглазый, распелся!» - досадливо морщась, подумала Марина, не понимая причин радости ни бывшей подруги, ни бывшего мужа. Прекрасно знала, что Караченцев и Малинин в песне про леди Гамильтон упоминали вовсе не Риточку, а Клавдию. Она задумчиво покрутила золотистый завиток, который тоже присутствовал в знаменитой истории о любви великого адмирала.
Дружила она теперь с Мадлен Ву, валютной проституткой по вызову, с которой познакомилась на теплоходе во время круиза. Мадлен пригласила Марину в свою компанию «дачниц». Так она называла группу жриц любви, обслуживающих вечеринки в элитных дачных посёлках.
- Кстати, и мужа себе подберёшь. Там знаешь сколько ходячих кошельков? А дома ты, кроме гемороя, ничего не высидишь. Кстати, твоя Ритка у нас раньше два года отработала.

Облом у Марины произошел с первым же клиентом.
- Ты что, подруга, творишь? – орала на неё Мадлен, когда разгневанный клиент выставил Марину за дверь. – Он же на тебя глаз положил. Сам мне сказал, что не прочь жениться на тебе. Где ты еще такого кошелька найдешь, которого полгода всего докормить надо? А ты?
- Что я? Он же полный импотент.
- Дура ты, Марго, ох дура. Ладно, завтра поговорим.

На следующий вечер Мадлен пришла в гости с бутылкой венгерского ликёра. Задушевный разговор начался после пары бокалов разбавленного чая.

- Марго, а с первым мужем, с Романом, у тебя как было? Как с клиентом?
- Почти. Раз в месяц ко мне приходил. Огромный такой шкаф с малюсеньким ключиком. Из пластилина.
- Так. Понятно.
- Что понятно?
- Твой уровень знаний о мужиках. Ты, милочка, так и осталась на уровне школьной биологии о пестиках и тычинках. И анатомии тоже. Про физиологию я уже и не говорю.
- Чью?
- Мужскую, милочка, и твою тоже.
- Про себя я всё знаю.
- Это тебе только кажется. Ты даже не понимаешь, что жена и любовница, это не название, а профессия. А любой профессии надо учиться. Долго и упорно.
- Что, как в гареме, танец живота показывать? Или учиться искусству обольщения? Если он мужик, то и без танцев своё дело сделает. А если нет, как мой бывший клиент, то и подъемный кран не поможет.
- Вот. Это и есть главное заблуждение глупых женщин. Они делят всех мужчин на мужиков и импотентов. И даже не знают, что для опытной женщины импотентов не существует. Профессионалка даже мёртвого подымет и удовлетворит по полной программе.
- Мадлен, ты мне сказки не рассказывай. Я своего бывшего по часу пыталась расшевелить. До ломоты в пальцах и мозолей во рту. Бесполезно.
- Боже, сколько же вас таких наивных дурочек развелось? Сколько вы мужиков перепортили, вместо того, чтобы дарить им любовь и счастье? Так вот, я тебе скажу, что мужиков-импотентов не бывает. Бывают безграмотные бабы-дуры, которые только и умеют, что набивать мозоли на руках и языке.
- А ты, значит, грамотная баба? И что за тайны тебе такие ведомы, что остальным неизвестны?
- Не тайны вовсе, а простое знание мужской физиологии, анатомии и механики секса.
- Ты про мужиков говоришь или про автомобили? По-моему, это шоферу надо механику и технику знать, а не бабе. Ты еще скажи, что в постель надо ложиться с набором ключей и отвёрток.
- Скажу. Но это особые ключи, не железные, а те, что все имеют, но неправильно ими пользуются.
- Это какие же?
- Например, презерватив.
- Да знаю я, как им пользоваться. Наливай, да пей.
- Это если очень сильный мужик, а если слабый, что будешь делать?
- Я? Это его проблемы.
- А вот это и есть вторая глупость. Если женщина хочет получить и доставить удовольствие, это и её проблема. Вот отсюда, подруга, и начинается профессиональная механика секса.
- В смысле? Работать руками и языком?
- Дура! Головой работать надо. Ты хоть знаешь, почему мужской член не стоит?
- Не хочет.
- Правильно. Но не хочет голова, а вот член – он без мозгов, это просто механизм, у которого есть специальные устройства.
- Как в автомобиле?
- Почти. Его можно накачать, как пустую камеру. Только не воздухом, а кровью.
- А насос где взять?
- Насос у члена есть. И насос, и обратный клапан находятся в самом корне члена. Единственная проблема в том, что у слабых или больных мужчин этот самый клапан не работает. Чтобы удержать кровь в члене, нужно клапан заменить.
- Чем?
- Самым обычным презервативом. Только его надо правильно установить. Не раскатывать, а прокусить в кончике дырочку и надеть на основание члена. Некоторые берут для этого колечки от детских сосок. Надел, и обратный клапан готов. Можно качать кровь. Нажимай пальчиками позади колечка и заполняй пустую камеру. Назад кровь уже не пройдет. Теперь хоть час член останется твёрдым.
- Так просто?
- А ты не знала, конечно?
- Если бы знала, своего бывшего ни за что бы Ритке не отдала. Теперь я понимаю, почему Роман песенки напевает. Вот Ритуля стерва! Ведь знала, как мужика расшевелить, но не сказала. А еще лучшая подруга.
Мадлен рассмеялась и разлила остатки ликёра по рюмкам.
- Учи, подруга, пословицы и поговорки. В них не только народная мудрость скрыта, но и женские секреты. Мужская и женская сила не в плавках, а в головах.












Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 01 февраля ’2015   10:37
ХОРОШАЯ РАБОТА!!!!

Оставлен: 01 февраля ’2015   10:46
Спасибо. Надоела нынешняя безграмотность.
Любая. И любых...


Оставлен: 12 февраля ’2015   15:29
Круто! Спасибо за подробности. Поучительно)))


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

197
ГДЕ ТЫ, УДАЧА?.. ЦВЕТ ОСЕНИ. ПРИГЛАШАЮ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Прочтите мою книгу "Мои потницы, откройтесь!"


Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft