16+
Ëàéò-âåðñèÿ ñàéòà

ÏÐÈÇÍÀÊÈ ÏÐÈÁËÈÆÀÞÙÅÉÑß ÑÒÀÐÎÑÒÈ

Ëèòåðàòóðà / Ðàçíîå / ÏÐÈÇÍÀÊÈ ÏÐÈÁËÈÆÀÞÙÅÉÑß ÑÒÀÐÎÑÒÈ
Ïðîñìîòð ðàáîòû:
31 ÿíâàðÿ ’2015   20:56
Ïðîñìîòðîâ: 18283

Íàäîåäàåò ñòðè÷ü íîãòè íà íîãàõ è ïîñåùàòü ïàðèêìàõåðñêóþ.
Âñå ìîëîäûå äåâóøêè âûãëÿäÿò êðàñèâûìè, à äàìû òâîèõ ëåò — óðîäëèâûìè.
Ïðè âèäå êðàñèâîé æåíùèíû ãëàçà áåãàþò, ñëþíè òåêóò, íî áîëüøå íè÷åãî íå øåâåëèòñÿ.
ÒÂ-ñåðèàëû è íîâîñòè ïðèîáðåòàþò ñèëó íàðêîòèêà.
Ñàõàð êàæåòñÿ íå ñëàäêèì, à ïîãîäû — îòâðàòíûìè.
Íàðóøàåòñÿ áàëàíñ ìåæäó «õîòåòü» è «ìî÷ü»: åùå êîå-÷åãî õî÷åòñÿ, íî óæå ïî÷òè íè÷åãî íå ìîæåòñÿ, à òî, ÷òî åù¸ ìîæåòñÿ — íå äåëàåòñÿ.
Äåíåã íà ëåêàðñòâà óõîäèò áîëüøå, ÷åì íà âûïèâêó, ñèãàðåòû è æåíùèí.
Ïðèõîäèò îñîçíàíèå òîãî, ÷òî æèçíåííûé îïûò — ýòî îáóçà, êîòîðàÿ òåáå óæå íèêîãäà íå ïîíàäîáèòñÿ.
Ïîçíàíèå ñóòè âåùåé ïðåâðàùàåòñÿ â ïåðåïóòûâàíèå ïðè÷èí è ñëåäñòâèé.
Âåðà â ñóùåñòâîâàíèå Áîãà ïðèõîäèò ñàìà ñîáîé.
Ñòðåìëåíèå ïîó÷àòü äðóãèõ, êðèòèêîâàòü âñ¸ è âñÿ, áðþçæàòü ïî êàæäîìó ïîâîäó ñòàíîâèòñÿ æèçíåííî âàæíîé ñàìîïîääåðæêîé.
Íîñ îïóñêàåòñÿ, çóáû óäëèíÿþòñÿ, à óøè âûòÿãèâàþòñÿ.
×àñòî ïðîñûïàåøüñÿ ïî íî÷àì áåç âèäèìîé ïðè÷èíû è ñ ãîëîâíîé áîëüþ.
Ïîñòîÿííî ñíÿòñÿ ñíû, ÷òî òû íå ñïèøü, à êîãäà ïðîñûïàåøüñÿ – íå ìîæåøü îòâåòèòü íà âîïðîñ, òàê òû ïðîñíóëñÿ èëè âñå åùå ñïèøü.
Íà÷èíàåò áîëåòü òî, î ñóùåñòâîâàíèè ÷åãî òû ðàíüøå äàæå íå äîãàäûâàëñÿ.
Òî÷íî óçíàåøü, ãäå ó òåáÿ ïå÷åíêà, ïî÷êè è ïðåäñòàòåëüíàÿ æåëåçà.
Ïåðåñòàåøü ñòåñíÿòüñÿ ðàçìåðîâ ñâîåãî ïîëîâîãî ÷ëåíà, êîãäà âðà÷ ïðîñèò ïðèñïóñòèòü òðóñû.
Íà÷èíàåøü ïîñòèãàòü âñå ïðîçîðëèâîå âåëè÷èå òîãî ÷åëîâåêà, êîòîðûé èçîáðåë ïàìïåðñû.
Çàâÿçûâàíèå øíóðêîâ íà áîòèíêàõ íåèçìåííî ñîïðîâîæäàåòñÿ ðèñêîì íàâñåãäà îñòàòüñÿ â ïîçå ïðîñèòåëÿ.
Ëþáóÿñü êðàñèâîé æåíùèíîé, óñïîêàèâàåøü ñåáÿ òåì, ÷òî ìåíþ â ðåñòîðàíå ïîñìîòðåòü ìîæíî âñåãäà, à çàêàçûâàòü áàíêåò íå îáÿçàòåëüíî.
Âñþ íî÷ü ñïîêîéíî ñïèøü è íèêîãî íå òðîãàåøü, à óòðîì ó òåáÿ òàêîé âèä, êàê áóäòî âñþ íî÷ü ïèë, ãóëÿë è âåñåëèëñÿ.
Äàìû áàëüçàêîâñêîãî âîçðàñòà çàãàäî÷íî ïîãëÿäûâàþò â òâîþ ñòîðîíó è íàçûâàþò ìîëîäûì ÷åëîâåêîì.
Äíè íåäåëè ñòàíîâÿòñÿ íåðàçëè÷èìûìè è íà÷èíàþò ñëèâàòüñÿ â îäèí äåíü — âîñêðåñåíüå.
Ãëÿäÿ íà ìîëîä¸æü, îñîçíàåøü, ÷òî òû èõ íåîòâðàòèìîå áóäóùåå.
Óòåøàåøü ñåáÿ ìûñëüþ, ÷òî íà òâîèõ ïîõîðîíàõ óæå íèêòî íå ñìîæåò ñêàçàòü: «Â íàøèõ ñåðäöàõ îí íàâñåãäà îñòàíåòñÿ ìîëîäûì».
Ïîñòåïåííî ïðèõîäèøü ê òâåðäîìó óáåæäåíèþ, ÷òî òâîÿ æèçíü — ýòî îäíà áîëüøàÿ àíîìàëèÿ.
Íà÷èíàåøü îò÷åòëèâî ïîíèìàòü, ÷òî ñòàðîñòü — ýòî òî åäèíñòâåííîå, ÷òî îñòàëîñü ó òåáÿ â ýòîé àíîìàëèè.






Ãîëîñîâàíèå:

Ñóììàðíûé áàëë: 20
Ïðîãîëîñîâàëî ïîëüçîâàòåëåé: 2

Áàëë ñóòî÷íîãî ãîëîñîâàíèÿ: 0
Ïðîãîëîñîâàëî ïîëüçîâàòåëåé: 0

Ãîëîñîâàòü ìîãóò òîëüêî çàðåãèñòðèðîâàííûå ïîëüçîâàòåëè

Âàñ òàêæå ìîãóò çàèíòåðåñîâàòü ðàáîòû:



Îòçûâû:


Îñòàâëåí: 10 íîÿáðÿ ’2016   19:43
Åùå îäèí ïðèçíàê. Íà÷èíàåøü ïîíèìàòü: êàêîå Ñ×ÀÑÒÜÅ äîæèòü äî ýòèõ ïðèçíàêîâ ñòàðîñòè è ÐÀÄÎÑÒÍÎ âîñêëèöàòü: "ïîä ñòàðîñòü æèçíü - òàêàÿ ãàäîñòü!" (À.Ïóøêèí)


Îñòàâëÿòü îòçûâû ìîãóò òîëüêî çàðåãèñòðèðîâàííûå ïîëüçîâàòåëè
Ëîãèí
Ïàðîëü

Ðåãèñòðàöèÿ
Çàáûëè ïàðîëü?


Òðèáóíà ñàéòà

ÊÎÍÊÓÐÑ! ÏÎÑËÅÄÍÈÉ ÏÓÒÜ: ÍÀÊÀÇÀÍÈÅ

Ïðèñîåäèíÿéòåñü 




Íàø ðóïîð

 
Ìîè ïîòíèöû, îòêðîéòåñü! ×èòàéòå, ïðàêòèêóéòåñü!


Ïðèñîåäèíÿéòåñü 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Êàðòà ñàéòà

ßíäåêñ.Ìåòðèêà
Ðåêëàìà íà íàøåì ñàéòå

Ìû â ñîö. ñåòÿõ —  ÂÊîíòàêòå Îäíîêëàññíèêè Livejournal

Ðàçðàáîòêà web-ñàéòà — Âåá-ñòóäèÿ BondSoft