16+
Лайт-версия сайта

Говорить о голосе сложнее чем уровень нормальности. (состояние желающее лучшего)

Литература / Разное / Говорить о голосе сложнее чем уровень нормальности. (состояние желающее лучшего)
Просмотр работы:
03 января ’2015   15:42
Просмотров: 18428

Что говорить кому-либо с голосом?
Я говорил что-то с 1.01.2002 по 1.01.2012.
А дальше отчёты стали слишком сложными. Во-первых слишком сложными. А во-вторых даже если не слишком сложными, а просто сложными, то сложные отчёты не имеет смысла читать.
Я просто показываю один раз написанные вещи о голосе. Говорить собственно что голос это плохо и ещё раз плохо и ещё раз плохо – слишком сложно. Поэтому как сказать слишком сложное о голосе?, говорить не надо. Поэтому есть разница между тем что есть, и между тем что ничего не надо говорить. И говорю, что голос это очень и ещё раз очень и ещё раз очень плохо, во всяком случае теоретически. И говорю, что говорить о голосе сложнее чем уровень нормальности. То есть вот так надо показать, что голос сложнее уровня нормальность, но ненапрягаться.
Отчёты я читать уже не буду. Дело в том, что если бы у меня был один психиатр, то я ему бы один раз прочитал главы. Но психиатр каждые полгода меняется, получается я должен буду читать каждому психиатру. Я и так показываю отчёты. Но читать их более одного раза слишком сложно. * Казалось бы читать через раз можно. Но мы попадём в катастрофу. Поэтому надо выкручиваться и не читать слишком сложные отчёты. Максимум через раз прочитать названия отчётов. Читать названия отчётов и по одному.
*
Причём
Отчёт описание голоса – не надо читать а говорить только то что выше, потому что в отчёте написано голос ааа, неимоверность, оскорбление.
Отчёт как самочувствие – это то же самое что описание голоса.
Отчёт как голос может быть – слишком сложный читать только то что выше.
Остальные отчёты ненастройка, и ааа и форма – читать, само собой разумеется, не надо, потому что они не относятся к прямому делу.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 23 июня ’2020   20:47
Поместить в медицинскую карту больного психиатрической больницы.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

390
ГОДИКИ, ГОДА.. муз. исп. А. Тюрин

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Прочтите мою книгу "Мои потницы, откройтесь!"


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft