-- : --
Зарегистрировано — 123 432Зрителей: 66 519
Авторов: 56 913
On-line — 12 198Зрителей: 2375
Авторов: 9823
Загружено работ — 2 123 243
«Неизвестный Гений»
Пристрастие пивное
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
03 декабря ’2014 09:02
Просмотров: 18599
Прокололся поп - по полной! Перебрав пенного пива, пьянея, пыхтел прямо перед пОстом. Попадья пошла, принести просо. Подошла - просяное поле переливалось, просо проросло, по пояс. Повязала потуже платок, покрывающий правую половину плеча, перенесла пожитки, положила перед просяным полем. Пересмотрела половину плана, просо прело - просыпалось, плеву покрыла пыль. Поп проспавшись, предварительно протрезвевший, плакал…. Пространство, просматриваемое перед проемом - перемежалось. Потеря предметов предполагало полную прострацию. Потому проблема пребывания пивной пьянки, по прежнему препятствовала полному протрезвлению. Появление признаков пучки, позволяла почувствовать пагубность пивного пиршества. Прибавился понос, поздно прекратившийся. Перетертая пОпа, принесла проктологические проблемы, покрылась пузырьками, предположительно подарив - пузырчатку.
Пытался поп присесть, покосился профилем, покрасневший прокричал: - Простите, попа покаянного, помилуйте, подайте под пОпу подушечку! Пыталась попадья правду припрятать, по полю просом просеять, получилось - пророчество. Позже, позор пивной пытки, потомков просветит.
Пытался поп присесть, покосился профилем, покрасневший прокричал: - Простите, попа покаянного, помилуйте, подайте под пОпу подушечку! Пыталась попадья правду припрятать, по полю просом просеять, получилось - пророчество. Позже, позор пивной пытки, потомков просветит.
Голосование:
Суммарный балл: 80
Проголосовало пользователей: 8
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 8
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен: 03 декабря ’2014 09:14
Легко и весело. Удачи в конкурсе.
|
mir4321
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор