Дорогие друзья,поклонники и почитатели творчества композитора Виктора Герт!
5 сентября в 8 часов утра у Виктора умерла мама,Екатерина Андреевна.Ей было 87 лет.Похороны состоятся в четверг, 11 сентября. Давайте поддержим Виктора в трудную минуту...
Мой дорогой друг, Виктор!
Мне было трудно принять твоё известие о смерти мамы - Екатерины Андреевны.
Я очень сопереживаю твоей утрате и знаю каким тяжелым ударом стал для тебя её уход.
Она служила образцом честности, доброты и порядочности и смогла передать эти качества тебе сполна.
Екатерина Андреевна воспитала тебя достойным человеком, которым, уверена, гордилась. Много сил отдала воспитанию твоего старшего сына, одновременно являясь ему и бабушкой,и мамой. Я понимаю, что потрясение от невосполнимой утраты, должно быть очень тяжелым, но надеюсь, что у тебя достаточно сил, чтобы прийти в себя и продолжать жить дальше. Я знаю,с какой благодарностью и любовью ты относился к своей маме, исполняя свой сыновний долг - ухаживая и заботясь о ней.
Как Светлая память о маме, звучит твоя песня:"Не обижайте матерей" http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/389976.html?author
И я такого же мнения! Они автоматически открылись...я пыталась и уже обращалась по этому поводу к компетентным людям(у меня мало опыта в этом деле),мне помогли.Спасибо.
САМОЕ СТРАШНОЕ - ЭТО ПОТЕРЯ БЛИЗКОГО И ДОРОГОГО ЧЕЛОВЕКА!
ДЛЯ СЫНА НЕТ НИКОГО ДОРОЖЕ МАТЕРИ.
ПРИМИТЕ САМОЕ ИСКРЕННЕЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЕ,
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЕКАТЕРИНЕ АНДРЕЕВНЕ!
НО,НЕВЗИРАЯ НИ НАКАКИЕ УДАРЫ СУДЬБЫ, ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
КРЕПИТЕСЬ ВИКТОР! С ВАМИ ВАШИ ДРУЗЬЯ!
Витенька,искренне соболезную Вам,терять близких очень тяжело...У меня папа умер 11 июля в этом году,поэтому очень понимаю Вашу боль...Светлая память Вашей мамочке...
Виктор, прими мои искренние соболезнования... Храни её в своём сердце...
Последний вздох, последний взгляд...
Прервался путь земной...
Душа вернулась в небеса,
А тело на покой...
Глаза в слезах, душа в тоске,
Обиды прощены...
Не важно сколько прожил лет...
Пред вечностью жизнь — миг.
Спасибо Всем, кто откликнулся! Полагаю,когда утихнет боль, Виктор найдёт возможность и выразит свою признательность за сочувствие каждому из вас.
Слова особой благодарности мы адресуем Любовь Осиповой и Виктории Павловской.
Зинаида Петровна, СПАСИБО за поддержку в трудную минуту...
Спасибо Вам дорогие ДРУЗЬЯ, что разделили со мной боль утраты, в связи со смертью ДОРОГОГО мне человека-моей МАМЫ.