16+
Лайт-версия сайта

Признание

Литература / Разное / Признание
Просмотр работы:
02 июля ’2014   17:28
Просмотров: 18825

Иног­да бы­ва­ют та­кие дни, ког­да хо­чет­ся за­бить­ся в угол и раз­ре­веть­ся. Се­год­ня имен­но та­кой день: ме­ня уво­лили с ра­боты... Нес­пра­вед­ли­во, не за что, прос­то выш­вырну­ли, как па­кос­тно­го ко­тен­ка, за шкир­ку. Я на­пилась в стель­ку. Что мне ос­та­валось де­лать?
В пер­вом ча­су но­чи я вор­ва­лась к не­му в квар­ти­ру. Он пос­мотрел на ме­ня с ка­ким-то по­нима­ни­ем и поз­во­лил мне при­нять ван­ную и лечь в его пос­тель.
- Слу­шай мне очень жаль, что я вор­ва­лась к те­бе пос­ре­ди но­чи. Прос­ти... По­нима­ешь, все так слож­но, я ус­та­ла. Мне нуж­но по­гово­рить с то­бой на очень слож­ную те­му. - Он мед­ленно под­нял на ме­ня гла­за, и я про­дол­жи­ла. - Ты пом­нишь, как мы пер­вый раз встре­тились? По гла­зам ви­жу, что пом­нишь. Бы­ла осень, шел дождь, хо­лод­ный ве­тер сно­сил с ног, но все из­ме­нилось, ког­да я уви­дела те­бя... Все пре­об­ра­зилось. По­дож­ди! Дос­лу­шай до кон­ца, я пре­дос­тавлю те­бе сло­во. Я ни­ког­да не го­вори­ла с то­бой на эту те­му. Сей­час, чувс­твую, приш­ло вре­мя. Так вот, до встре­чи с то­бой моя жизнь бы­ла очень оди­нокой, у ме­ня не бы­ло ни­кого, кто мог ус­по­ко­ить и по­мочь мне в труд­ную ми­нуту. С тво­им по­яв­ле­ни­ем се­рая жизнь на­чала ок­ра­шивать­ся в яр­кие крас­ки. Ког­да я пос­ле ра­боты со­бира­лась до­мой, то зна­ла, что ты ждешь ме­ня. И те­перь я по­нимаю, по­чему ты так мне до­рог... Я люб­лю те­бя.

***

Язык зап­ле­тал­ся, но он по­нимал и вни­кал в суть каж­до­го мо­его сло­ва. Мой пу­шис­тый кот, Альф, тот, ко­му я го­вори­ла по-пь­яни теп­лые сло­ва. Пос­ле он за­мур­лы­кал, лег на мою грудь, и мы прос­па­ли так до ут­ра...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите на "Оладушки"!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Приглашаем на премьеру песни

СНОВА О ЛЮБВИ ТЕБЕ ПИШУ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2590236.html?author

210

Рупор будет свободен через:
9 мин. 34 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft