16+
Лайт-версия сайта

Украинцы рассказывают страшные тайны России

Литература / Разное / Украинцы рассказывают страшные тайны России
Просмотр работы:
29 июня ’2014   19:04
Просмотров: 19303
Добавлено в закладки: 1

Плотно общаясь несколько дней с «вольными украинцами», я узнал:

1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами.

2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая (так считает Светлана — ей 32 года)

3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ.

4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб — постановки и подделки путинского режима.

5. Все прорусские митинги — группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится. Восток — дебилы, дауны и рабы.

6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата.

7. Путин поднимает на Украине цены на бензин.

8. Новое правительство — народное, олигархи — временно.

9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией.

10. На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35, а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык удирая в Россию.

11. Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами.

12. Несколько раз получил ответ: «не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию»

13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ).

14. Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья).

15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура. Чуть что — тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем.

Одному админу евромайдановской группы на это написал — ничего, что «Вконтакте» российская соцсеть. Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить «Вконтакте» на Украине, потому что там свобода теперь.

Всё это киевляне, возраст «от 25».

Может там и правда что-то распыляют, потому что такой тупизны я не слышал даже от американцев?

Или это карма?






Голосование:

Суммарный балл: 80
Проголосовало пользователей: 8

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 29 июня ’2014   19:16

Оставлен: 29 июня ’2014   19:22
М-м-м..вот-фото на заставке и сам текст-очень"гармонируют" друг с другом...

Оставлен: 02 июля ’2014   14:26
фашистам не дали "наладить" там жизнь, теперь у них есть надежда ,что "Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе..."

Оставлен: 14 июля ’2014   21:54
Такой дебилизм - результат работы специального Псучьего
( от миледи Псаки) ДЕБИЛИЗАТОРА.
Четверть века натаскивали псучье племя по ИЗДАННЫМ В АМЕРИКЕ УЧЕБНИКАМ.
И в Украине, и внучков бывших полицаев-бандерлогов в Америке,
куда их специально "на развод" фашистской нечести после войны доставили.

А теперь - перекрыли все каналы информации извне,
чтобы жуткую правду скрывать,
распространяют дезуху и наркоту.
Готовят своё коронное блюдо "Барак бандер, концлагерь У",
после Косово, арабской весны", Сирии
и других разгромленных и повергнутых в хаос стран.

Кому нужна ещё одна нищая разгромленная страна в Еврош..опе?
Туда уже волна из восточных стран нагрянула, на шее повисла и ножки свесила.
А содержать на халяву весь этот "свободный от всего" народ бабла уже давно нет -
те же америкосы позаботились, всучили свои рухнувшие пирамиды.


1

Оставлен: 14 июля ’2014   22:15
Рада видеть Вас живым и, в добром надеюсь,здравии. И смех, и грех. И хохотать над убогими грешно, и не смеяться не получается. Прекрасно понимаю, что автору (да и просто нормальному человеку (в том числе и киевлянину)) слушать такое уже даже не смешно, но горько и обидно за свою страну и за зомбированную молодежь. Тут по каждому пункту -хороший диагноз.
1. От таких рабов откажутся даже Норильские гномы (представленный образчик на фото) - жрут много, а выработки -ноль.
2. Рецендент не знает истории (вторая мировая война закончилась, а у "пани" она еще и не начиналась)
3. Как хорошо живется под американцами,хорошо знают их соседи румыны (отчего-то они все на Дунае баржи караулят, причем в своей хате они уже не хозяева). Свободный человек деньга зарабатывает, не выпрашивает подачки и кредиты. Или он не свободный человек, а побирушка,не желающий работать.
4. Зато незалежники и самостийники - зерцало всевозможных добродетелей. Особенно их "экспорт газа" забавляет.
8. Больше двадцати лет независимы от России - почему до сих пор не Швейцария?
Пункты с 6 по 15 - хохмы,наподобии репертуара новопреставленой мадам Новодворской. Маразматичность очевидна (ладно, больная тетка хорошо за шестьдесят - ей простительно), но из уст молодых особенно удручает.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

194
НЕБО НАДО МНОЮ СТОНЕТ

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft