16+
Лайт-версия сайта

Матрицы - программы.

Просмотр работы:
20 февраля ’2010   10:06
Просмотров: 27521

Человек - это уникальнейшее творение не только в биологическом плане, но и с точки зрения электротехники и электроники. Мы имеем собственный реактор для получения электрического тока - желудок. Механизмы превращения электрической энергии в тепловую , в механическую - мышцы. Датчики приема информации из окружающей среды с дальнейшим преобразованием ее в электрический сигнал - уши, глаза. Органы передачи информации во внешнюю среду - голосовые связки. Систему проводов - нервы. И т.д.
Нам известно, что там, где ток - там всегда возникают магнитные поля. Магнитные поля являются носителями информации - это одно из физических свойств магнитных полей. Вот теперь, перейдем к рассмотрению информации находящейся на магнитных полях человека. Высказываю свое личное мнение, поэтому, изложенное ниже не будет бесспорным и на роль догмы не претендует.
С полной уверенностью можно утверждать, что на магнитных полях, окутывающих человека, записаны программы жизни и деятельности человека.
Эти программы можно условно разделить на три группы.
Первая группа - это программы, обеспечивающие функционирование биологического организма человека. Данные программы передаются по наследству от родителей, и в процессе жизни, управляя биологическими процессами, характеризуют физическое состояние человека, его здоровье.
Вторая группа - программы, определяющие личность человека и его поведение. Базовая основа данных программ передается по реинкарнации, от предыдущих воплощений и далее, эти программы дописываются в течение всей жизни. Через программы личности человек воспринимает свое "Я". Программы поведения определяют его морально-психологические качества.
Третья группа - программы, определяющие профессиональные качества человека: знания, навыки, умения. Записываются во время учебы, практики и всего жизненного профессионального опыта.
Первую группу программ я бы назвал основной, базовой или "операционной системой". ( По аналогу с компьютером.) Заметим, что данная группа программ имеется не только у человека, но и у животных и растений. Повреждение данных программ ведет к болезням, является причиной заболеваний. Какое может быть здоровье, если повреждена программа ее обеспечивающая? Что бы вылечить больного, надо устранить не только само заболевание на его биологическом теле, но и убрать ее причину. Для этого в первую очередь необходимо откорректировать или восстановить поврежденную программу. Методы восстановления программ здоровья могут быть самыми различными. Но, сейчас мы не будем заострять на этом внимание.
Загрузкой программ, как и всей информации, занимается головной мозг. Головной мозг выполняет функцию "пишу - читаю".
Магнитное поле человека, как носитель информации, является жестким диском.
( Так же, по аналогу с компьютером.) Тогда возникает уместный вопрос: а может ли у человека быть гибкий диск?
Представьте себе, у вас имеется гибкий диск с записанной на нем готовой программой. Вы вносите этот диск в свое магнитное поле и успешно пользуетесь полученной информацией, новой программой. Что-то из области фантастики. Оказывается, нет! Современная наука дошла и до этого!
Специалисты Научно-производственной компании "ЭКТОН" из города Пермь создали гибкий диск для программирования человека. Называется он: "Матрицы Жизни "БИОМ".
Матрица Жизни "БИОМ", подобно талисману и амулету, несет положительную энерго информационную программу. Принцип действия Матрицы "БИОМ" основан на эффекте биологического поли резонанса. Электромагнитные поля, которые используются в качестве транспорта, переносят к организму человека информацию, записанную на Матрице. Работая на очень тонком энергоинформационном уровне, Матрица Жизни "БИОМ" учитывает индивидуальные особенности каждого организма. Информация, записанная на Матрице, даёт организму сигнал и формирует программу восстановления нарушенных функций органов и систем. Организм "сравнивает" состояние своих органов и систем с эталонной информацией, поступившей от Матрицы. В случае обнаружения рассогласований, происходит запуск процесса коррекции.
Экспериментальным путём доказана эффективность работы Матрицы Жизни "БИОМ" 95-97%. Проверить эффективность работы Матрицы Жизни "БИОМ" можно с помощью медицинских приборов, которые есть в обычных поликлиниках.
При тестировании Матрицы "ЭМИ" на аппаратно - программном комплексе фирмы "ИМЕДИС" получены следующие положительные результаты:
• возрастают адаптационные резервы организма;
• снимается напряжение иммунной системы;
• возрастают биологические индексы;
Полученные данные свидетельствуют о стабилизации показателей функционального состояния органов и систем человека.

О программах.
1. "БИОМ" 7 центров. Это программа здоровья Человека. Данная матрица представляет собой эталон состояния абсолютно здорового организма человека.
Однако, абсолютно здоровых у нас нет. Поэтому, интересен сам способ получения эталона состояния абсолютно здорового человека. За эталон принята программа здоровья Адама и Евы ( до того, как они вступили на путь греха). Было проанализировано состояние здоровья более двух тысяч человек, естественно наших современников. Вычислены появившиеся отклонения и устранив их, ученые пришли к эталону - к состоянию здоровья Адама и Евы.
Каждая "информационная компонента" данной матрицы отражает правильное функционирование отдельных органов и систем человека, а их совокупность системным образом подобно талисману и амулету несет энерго информационную программу. При использовании данной матрицы организм "считывает" записанную на ней "информацию", которая служит сигналом для запуска процесса коррекции и восстановления нарушенных функций.
2. "БИОМ" ЭМИ (для телефонов). Сотовый или радиотелефон, радиостанция являются источниками мощного электромагнитного излучения, влияния которого на свой организм мы, порой, недооцениваем. Под воздействием электромагнитного излучения в головном мозге человека происходят серьезные расстройства. В результате длительного воздействия электромагнитных полей у людей появляется усталость, ухудшается память, повышается артериальное давление, нарушается сердечная деятельность. Сотовые телефоны, телевизоры, компьютеры, микроволновые печи - для нас не только друзья и помощники, но, и разрушители нашего организма.
Матрицу Жизни "БИОМ" ЭМИ, предназначена для снижения и нейтрализации негативного воздействия, электромагнитных полей на организм человека.
Матрица" наклеивается на корпус телефона на сторону, противоположную дисплею.
Матрица Жизни "БИОМ", несет положительную энерго информационную программу. Электромагнитные поля, которые используются в качестве транспорта, переносят к организму человека информацию, записанную на Матрице. Организм человека, взаимодействуя с этой информацией, стабилизирует работу своих органов и систем при нахождении в зоне действия электромагнитных полей.
3. "БИОМ" ЭМИ (для бытовой техники). От бытовой и вычислительной техники тоже надо защищаться. Матрица наклеивается на корпус бытовой техники.
4."БИОМ" ЭКОДОМ. Предназначена для целей защиты человека от негативного влияния геопатогенных зон в жилых помещениях и на рабочих местах.
5. "БИОМ" АВТО. Электромагнитное излучение влияет на каждого, находящегося в автомобиле, не исключая пассажиров, и нередко становится причиной аварии.
Дело в том, что блок зажигания является постоянным генератором электромагнитного излучения. В конструкции практически всех автомашин защита водителя от электромагнитных излучений не предусмотрена.
Учёные давно доказали, что в результате длительного воздействия электромагнитных излучений на человека, у него возникает чувство усталости, снижается реакция, появляется сонливость. А это, как раз, те причины, которые и приводят к авариям на дорогах!
Ученые "Научно-производственной компании Эктон" считают, что против электромагнитных излучений лучше всего активизировать защитные свойства собственного организма! Для этого они и предлагают собственную разработку: уникальный энергоинформационный продукт - Матрицу Жизни "БИОМ" АВТО.
6."БИОМ" КАЗАНОВА. Назначение программы в самом названии. Однако, что бы не сбиться с темпа, специалисты настоятельно рекомендуют восстановить сначала сердечную деятельность.
7."БИОМ" ТРВ- для уменьшения тяги к алкоголю и постепенному устранению алкогольной зависимости. Матрица задает программу ослабления и нейтрализации негативного воздействия алкоголя на организм человека и в дальнейшем формирует механизм отказа от спиртного. Матрица наклеивается на емкость с водой. Вода копирует записанную на матрицу программу и переносит ее к пациенту. Можно делать без его ведома.
8. "БИОМ" АНТИТАБАК - для уменьшения зависимости от табакокурения. Она задает организму программу ослабления и нейтрализации негативного воздействия никотина и продуктов сгорания табака на организм человека и в дальнейшем формирует механизм отказа от курения. Способ применения аналогичен предыдущему.
9 "БИОМ" ЛЕДИ - восстанавливает нарушенные функций женского организма при гинекологических и урологических проблемах.
10. "БИОМ" СТРОЙНОСТЬ - устраняет проблемы избыточного веса. Можно сбросить лишние килограммы без всяких хлопот!
11 "БИОМ" ТОНУС - эффективная защита от стрессов и депрессий.
12. "БИОМ" ОКО - для профилактики и системной коррекции нарушенных зрительных функций.
13 "БИОМ" для собак и кошек. К сожалению, домашние животные также подвержены различным заболеваниям, во время которых они подпитываются энергией от своих домочадцев. Матрица наклеивается сосуд с водой.
14."БИОМ" для растений. Матрица Жизни "БИОМ" "ОГУРЕЦ", "ТОМАТЫ", "КРЕСТОЦВЕТ" улучшает рост растений за счет повышения сопротивляемости овощных культур к неблагоприятным факторам окружающей среды. Работает путем переноса информации на воду. И после регулярного полива на ваших шести сотках - небывалый урожай.

Созданные учеными матрицы-программы в основном относятся к первой группе программ - здоровье. Однако, в настоящее время уже возможно создание матриц второй группы - программ личности, программ определяющих поведение человека. ( Не только программ избавления от вредных привычек.) Можно создавать, программы корректирующие характер человека, мотивы его поведения, нравственность, мораль и т.д. У них найдется очень широкий круг применения, например, в "местах не столь отдаленных". Да и в других местах. Согласитесь, что они имеют более цивилизованные методы исправления, чем те, что используются.
И второе направление программ этой группы - это программы на "удачу". Вовремя принять нужное решение и сделать верный шаг - основа успеха любого дела. Однако, на это способны не все. Талант грамотно планировать и организовывать свой бизнес - дан не каждой личности. Я бы с удовольствием приобрел программу талантливого бизнесмена: программку на удачу в бизнесе.
Третья группа - программы, определяющие профессиональные качества человека: знания, навыки, умения. Это перспектива и мечта студентов. Прикупил себе матрицу с научными знаниями профессора, ею подкорректировал свои студенческие, и стал таким же умным. Сейчас мы над этим смеемся, но в перспективе и это возможно.
Доживем и до этих времен!

Послесловие. Чем интересен данный материал? Ученые всерьез заняты полями человека:
1. Они их признали.
2. Поля человека изучаются.
3. Учеными создаются программы корректировки полей человека.
Более подробную информацию можно получить на сайте Научно-производственной компании "ЭКТОН": http://www.biom.perm.ru/

Примечание: Результат воздействия матриц-программ на растения видел своими глазами. На подоконнике в офисе стоит комнатное растение, матрицу приклеили на раму - как растет! Эффект впечатляет.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 14 мая ’2010   10:24
пиар
1


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Как горькая полынь на вкус твои слова

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft