Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 11 мая ’2012 19:58
Стих - не очень, зато содержание классное! Замечания: 1.Никакого татаро-монгольского ига не было. 2.Татарин на Руси - это не национальность, а мужчина призывного возраста или рекрут - сын бога Тарха Перуновича Даждьбога и его сестры богини Тары. А жену бога Тарха звали Русь!. 3.Битва на Калке - это Куликовская битва 1380 на месте будущей Москвы. 4. Все Рюриковичи были ханами, Дмитрий Донской - хан Тохта (Тохтамыш).5. Русь территориально делилась на Орды (как СССР - на военные округа, а РФ - на федеральные): Белая Орда - это Белоруссия и Прибалтика (Москва = Кучково входила в Белую Орду, после битвы - в Золотую), Синяя - это Украина, Золотая - Поволжье, Китайская - Заволжье, Ногайская, Сибирская, Пегая и т.д. и т.п. Знаете, как по-казахски Красная Армия? - Кзыл-Орда. 6. Столица Золотой Орды - Сарай на реках Нерль и Клязьма - это же г. Владимир! Ну и так далее... "Как жалко нас разделяют не только границы, но и ложь Советская репрессий и настоящего горькая реальность". Ложь веками всегда была не советская, а ЕВРЕЙСКАЯ! Народным образованием, СМИ, НКВД, КГБ, тюрьмами и ГУЛАГами руководили (и сейчас руководят) одни сплошные евреи. Подумайте на досуге.
|
arkvas22
|