16+
Лайт-версия сайта

Сквозь мёртвую и живую кровь. Вариант в MS Word с картинками.

Литература / История, естествознание / Сквозь мёртвую и живую кровь. Вариант в MS Word с картинками.
Просмотр работы:
24 января ’2011   03:13
Просмотров: 26549
Добавлено в закладки: 3

Это не новая моя работа. Фактически это тест новых возможностей, предоставленных нам авминистрацией сайта.

Сейчас Вы можете ознакомиться с оригинальным вариантом моей работы: в word формате и с иллюстрациями.

В предыдущей версии меня угнетало, что я не могу в качестве доказательств некоторых моих построений использовать картинки, дошедшие к нам из древних (очень древних) времен.

Надеюсь, Вам так больше понравится.






Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 24 января ’2011   10:01
Интересное исследование. Надо почитать на досуге.

Оставлен: 24 января ’2011   10:14
Спасибо, что заглянули. Если возникнут вопросы, замечания - с удовольствием отвечу.


Оставлен: 09 февраля ’2011   17:35
Вы оставили такой лестный отзыв,что я не удержался и решил поинтересоваться вашим творчеством.Вы знаете,эта работа представляет интерес!

Оставлен: 09 февраля ’2011   19:11
И я тоже, заглянул к Вам в гости. Ваш Самсон и Юдифь очень красивые люди - физически. Для меня это важно. + куча прямых и непрямых ассоциаций. И ещё: это одни из самых мной любимых библейских сюжетов. Так что я имею удовольствие. История с Лотом тоже из любимых, то там у Вас люди некрасивые - это меня тушит. За отзыв спасибо, рад нашему знакомству.

Оставлен: 09 февраля ’2011   19:25
И ещё. Я являюсь инициатором этого нового стиля оформления книг на сайте. Так что мне интересно - как Вам понравилось читать этот вариант. Какие возможности были полезны и какие трудности Вы испытывали при прочтении? Какие есть пожелания? Если ответите, то буду благодарен, если не ответите, то это без обид. Я понимаю, что у художников свои проблемы.

Оставлен: 15 февраля ’2011   13:30
Зрительные образы ярко дополняют произведение!А что касаемо непосредственно произведения,-Вам бы не помешало его развить в художественном плане.То есть,сделайте Ваше повествование более детальным:с героями,негодяями,приключениями ну и всеми вытекающими.Так сказать,вот Вам идея для бестселлера!

Оставлен: 15 февраля ’2011   16:01
Спасибо за конструктивный отзыв. Хотелось бы только уточнить: речь идёт только об этом эссе или об основной работе (детективе) то же. Начинал то я с юоевика-детектива на "оригинальную" тему: Исход евреев из Египта. Первая часть этого детектива (название начинается "Дорога сквозь ...) есть на этом сайте. Потом оказалось, что мои размышлизмы на исторические темы имеют некоторый самостоятельный интерес. Потому я их и оформлил в отдельное эссе. На детектив же я получил нарекания, что в нем слишком много имен и событий. Народ путается и грустит. Это меня конфузит и мешает работать над продолжением. Потому как в продолжении героев и имён ещё больше. Так что Ваш критический отзыв (если он не только об этом дополнительном эссе, но и об основной книге-детективе тоже) мне как бальзам на душу. Мне бы не хотелось опускать какие-то события и персонажи Торы в угоду краткости. Так что я принимаю Ваши замечания в поддержку моей разнузданности при интерпретации библейского текста. Ещё раз спасибо.


Оставлен: 23 февраля ’2011   20:54
Случайно попала на вашу страничку..
Интересно написано, хотя не совсем литературно, много отступлений..

я никогда не интерисовалась глубоко историей..
но хочу теперь более внимьно почитать ..
29

Оставлен: 23 февраля ’2011   23:35
В продолжение Вашей случайности зашёл на Вашу страничку тоже.

Очень здорово. Особенно Летящая гейша и Незнакомка. Красиво - дух перехватывает. Так красиво, что даже анализировать не хочется. Хочется просто смаковать.

Что касается истории, то у меня впечатление, что Ваше и мое восприятие этой штуки во многом совпадают.

Для меня история это множество древних образов и сюжетов, возбуждающих мой воображение. Как там всё было на самом деле для меня не столь важно. Для меня это наркотик, погружающий в фантастические грёзы и пробуждающий волшебные видения.

Спасибо за эту случайность. Рад знакомству.

Оставлен: 24 февраля ’2011   01:36
Добрый вечер, у нас 23.30..это для факта..(не для истории)
Мне тоже приятно познакомиться с человеком, который не только пишет всякие интересные штуки, но который и оценил мои труды..
мне правда это приятно!
У меня здесь мало книг на русском, но опять случайно попалась книга В.Набокова Другие берега. Много лет назад, заглянув в нее, я забросила ее в дальний ящик..теперь читаю его довольно интересный, своеобразный стиль письма...Прочитав сейчас ваши сроки, мне кажется , что эта книга может Вам понравиться.
А Вас теперь я уже не забуду, даже и не надейтесь ..
Спокойной ночи
Ольга
29

Оставлен: 26 февраля ’2011   01:16
Спасибо за рекомендацию, но Набокова читать врядли буду. Он мне кажется плохим человеком (как и, скажем, Тургенев). Я же люблю общаться с хорошими людьми. Например с Вами.

Оставлен: 26 февраля ’2011   01:22
...но я тоже покинула родину..
.. хотя каждый год в Питере...
А Вы оригинал.. поэтому может и интересны..
у меня принтер не отлажен... хотела вас к себе забрать..
..может на следующей неделе... завтра открытие выставки.. не было времени..
29

Оставлен: 26 февраля ’2011   01:32
Да, выставка дело не легкое, но хорошее. Удачи Вам!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

54
"Продолжение ноябрьских строк"

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft