16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 994Зрителей: 66 102
Авторов: 56 892

On-line19 039Зрителей: 3761
Авторов: 15278

Загружено работ – 2 117 273
Социальная сеть для творческих людей
  

Предательство и верность (часть 1)

Литература / История, естествознание / Предательство и верность (часть 1)
Просмотр работы:
10 октября ’2024   04:39
Просмотров: 147

Бывает, что мы ссоримся с близкими людьми, расходимся во мнениях и прекращаем общаться. А бывает, что некоторые наши разногласия или поступки вообще делают нас смертельными врагами…
Почему такое случается? Что такое предательство и по каким критериям оно определяется?
…………………..
Во времена Ведической Руси все народы жили в сфере примерно одной Этики. Но вот Киевский князь полукровка Владимир принимает заморскую веру и Русь начинает делиться на христиан и язычников. Бывшие братья становятся смертельными врагами и начинается нескончаемая гражданская война...
Во времена Ивана Грозного опричнина вырезала предателей, которые представляли опасность для страны… Но были и такие, которые наоборот, считали их праведниками...
Во времена Петра 1 насильно брили бороды староверам, сжигали монастырские архивы и навязывали народу Европейские панталоны…Это считалось патриотизмом и верностью…
После 1917 года началась такая гражданская мясорубка, которая потрясла весь Мир. Брат, вставший за царя, называл брата, вставшего за народ, предателем и убивал его на глазах матери…
Даже во времена Великой Отечественной войны Власовцы называли себя настоящими патриотами России и стреляли в своих родичей коммунистов. А коммунисты называли Власовцев погаными предателями и вешали их на площадях…
...........................
В конце существования СССР пришли Горбачёв с Ельциным? Кто они, предатели или благодетели?...
Я знаю нескольких людей, которые в начале Горбачёвской перестройки считали Михаила Сергеевича величайшим реформатором и помогали ему. Потом, после развала СССР – ругали Горбачёва матом. Потом – когда им удалось организовать частный бизнес – снова начали хвалить его и даже вешали портреты Горбачёва в кабинете. А когда их бизнес прогорел – начали проклинать Михаила Сергеевича и Раису всеми немыслимыми словами и считать их главными предателями в истории нашей страны.
Так когда же они были правы - вначале, в середине или в конце?
……………………
По каким же критериям определять правоту человека в вопросах верности и предательства?

(продолжение следует)

10. 10. 2024 г. ВПЧ.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
380
Просто за то, что ты есть...

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft