16+
Лайт-версия сайта

Эволюционное сравнение России и Украины

Литература / История, естествознание / Эволюционное сравнение России и Украины
Просмотр работы:
01 октября ’2024   04:51
Просмотров: 52

Сегодня сделаем сравнение Украины и России с эволюционно-духовной точки зрения.
В космическом эволюционном движении, несколько столетий назад Земля погрузилась в самую тьму духовной зимы. И в это время на первый план вышла Англия, под предводительством Елизаветы и начала колонизацию мира…
В то время подобное управление было правильным… Но потом, в земном пространстве забрезжил духовный весенний расцвет, и США, с её новой личностной свободой и первичным корпоративным товариществом, возвысились над туманным Альбионом.
Далее Космос продолжил озаряться духовной зарёй и в мировом пространстве уже над Америкой возвысился Сталинский СССР, с его ещё более совершенным товариществом… Но так как, коммунистам не удалось установить прямую связь с Небесным Отцом и получить Его благословение, СССР остановился на уровне социальной справедливости и начал совершать эволюционные ошибки, которые привели к развалу страны…
Но в Космическом масштабе этот "развал" являлся лишь весенним заморозком, который проверил все республики СССР на верность Небесам. И многие из них завяли...
…………….
А Россия сегодня так озаряется Весенним Космическим Духом, что начинает строить Мир уже не просто социальной справедливости, а Справедливости Космической. Поэтому, Английские, некогда прогрессивные порядки, становятся просто прахом, а Американская экономическая прогрессивность сгнивает на глазах. Китайский фанерный домик без поддержки русской духовности долго не продержится. А Россия принимает на себя роль флагмана мировой эволюции. При этом, многие люди в России ещё уповают на старую религиозность. Но единение всех вер в Единое РОДославие неизбежно, как неизбежен Космический расцвет...
И прямо сегодня РОДославных творцов, сосредоточенных на Небесном Отце напрямую, в России становится всё больше…
А Украина не только не уловила весеннюю Духовность Космической Эволюции, но агрессивно уповает на тающую английскую снежность, и сгнивающее американское болото...
Поэтому перспективы Светлого Будущего, Вселенная однозначно передаёт России. И все Российские трудности теперь проистекают не от внешних врагов, а порождаются только нашим внутренним отставанием от космического эволюционного движения.
..................
Таким образом, нужно перестать обращать серьёзное внимание не только на Украину, а на Англию, Америку и Европу вместе взятые. Необходимо сосредоточиться на Небесах, Небесном Отце и самих себе, чтобы чётко следовать Небесным указаниям. И если мы будем вовремя и планомерно двигаться в потоке пространственных эволюционных процессов, то у внешних врагов не будет никаких сил нам противодействовать.
…………………..
Светлый Образ:
Отныне мы полностью уповаем на Небесного Отца РОДа Вселенной и духовно роднимся с Ним. Полномерно вписываемся в Космическое Эволюционное Движение и преображаемся внутри. После этого наши новые излучения легко трансформируют и всё окружающее пространство. Весь Мир восхищается растущей Русской Душевностью и учится у нас эволюционному развитию. Все осознанные люди Земли объединяется вокруг РОДославных творцов и во всём помогают нам. Россия и каждый Душевный эволюционер сияют Святым Духом, вибрируют Небесной Любовью и каждый день наращивают совместное творческое счастье.
Весь Мир становится РОДославным и наша радость обретает божественное совершенство. Ура!

01. 10. 2024 г. ВПЧ






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

«Оладушки» - стихи о нашем времени

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft